【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • 新しいスタイルのタバコ
  • 注文した次の日に荷物到着、早い!市場では品薄で入手困難なのでプレミア価格ですがネットで購入しました。フレーバーしか楽しめないこれまでの電子タバコと違って”吸った感”があります。掃除が面倒・1本で吸える回数や時間制限がある等、まだ慣れていませんが煙も臭いも殆ど出ないので肩身が狭い思いが少し楽になりました。電池寿命が短いと聞いていますが、このiQOSの寿命が終わる頃には禁煙にトライした ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-11
  • icosホルダーについて
  • 入後1カ月でブレードが折れてしまいました単品の購入であるため保証対象外でした購入の際は要注意ですよ ・・・(続きを読む
  • sh6279さん

4 2016-09-21

新しいスタイルのタバコ
注文した次の日に荷物到着、早い!
電池寿命が短いと聞いていますが、このiQOSの寿命が終わる頃には禁煙にトライしたいと思っています。

5 2017-07-07

しっかりと新品未開封
サブ機に購入。
IQOSサイトにて製品登録もできました。
IQOSは故障が多いので、製品登録は必須。
愛用しているIQOSは一年で3回故障。製品登録してあるので、そのたびに新品に即日交換してくれます。
製品登録の出来ない物や故障修理した物を「新品」と偽って販売している悪徳業者もあるので、レビューをしっかり見て購入することをお勧めします。
このショップは新品の証であるシールも貼ってあるので、安心できると思いますよ。

5 2016-09-30

良いものです
ヒートスティックの味が合わず、今まで使っていたものを会社の同僚に譲って
普通のタバコに戻そうと思ったのですが、やはり使いたくなってしまい、ちょっと
高額になってしまいましたが、購入に踏み切りました。
以前の物は、定価で購入したので、倍近い値段になりましたが、煙の臭いが服などに
移らないことや、指がヤニ臭くならないことなど、利点は多いと思います。
無事製品登録も終わり、今充電中です。
長持ちしてくれれば良いなぁ。

• shin4904さん
  • shin4904さん

5 2017-05-06

早い対応有難う御座いました。
普段は、JTのプルームテックを所持しているのですが、iQOSがどのようなものなのかと興味がわき購入しました。
使った感じは、焦がした紙臭さは口に残ります。
慣れれば平気になるのか?これが癖になるのか?これからです。
商品自体は、しっかりコンパクトに丁寧に作られている感じはあります。
見た目かわいいので、アクセサリーも欲しくなる良い商品だと思います。
大事に使っていきたいと思います。

• tatsuj22さん
  • tatsuj22さん

4 2017-05-21

なかなかよろし
注文翌日に届きました。アイコスショップでの予約、コンビニでの入手も困難でしたのでネットで購入しました。多少割高でしたが、正規品の新品で、製品登録も問題無くでき満足です。

5 2017-04-13

IQOSホワイト
4月12日に頼んで翌日13日に届きました!
箱の角が一箇所潰れていましたが製品には問題無さそうです。
製品登録も問題無くできました。
正規ルートより高くなりますが
IQOSショップで並んだりコンビニで予約して待つ手間等を考えると
納得なお値段でしょう。

5 2017-01-18

ついに購入!
どこにも売ってなかったアイコス
プレミア価格ですが購入しました
製品登録もちゃんと出来たので大変満足してます
使ってみた感想ですがタバコ吸ってる感がきちんとあり満足してます

5 2017-05-08

良いですよ。
アイコスに変えてから 普通のタバコが 臭くて煙たくて吸えなくなりました。
そのくらい アイコスは 良いですよ。灰もヤニも出ないので お部屋も車も汚れないし 火事の心配も無いですし。ただ・・・壊れやすいのが 難点です。

4 2016-09-14

アイコス
注文した次の日に届きました!
製品登録も問題なく出来ましたし、商品も今のところ不具合なく使えています!
これは慣れたら普通のタバコ吸えなくなりそうです。
ニオイ等気になる方にはオススメですね!
金額が高かったのが痛かったけどいつ手にはいるかわからず数店舗を数ヵ月探し回る労力とガソリン代に比べたら妥当かなって思ってます。

5 2016-09-24

コンビニなどで全然購入できず、少し高額ですが本当に購入してよかったです!1日2箱以上のヘビースモーカーでしたがアイコスを吸い始めて10日目、タバコは一度も吸ってませんしもう吸う気もおきません。本数も減りました。まわりにかなり嫌がられていたにおいがあまり残らず最高です。私は味もすぐに慣れました。
注文の翌日に届き、製品登録もちゃんとできました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-20

少々高額な商品ですが(プレミアム)発売まで待てないので購入してみました。においが少なく煙草の臭いが服につかなく良いかなと思います

5 2017-05-06

GWにも関わらず、注文した翌日には受け取ることができました!持っていたものが調子悪くなってしまい困っていたので、ほんとに助かりました。製品登録もちゃんと出来たので、これで安心して使えます。

5 2017-05-20

正規品、登録出来ました。
新バージョンが手に入らずに、旧バージョンを購入しようとしても、旧バージョンも何処にも無くてネットでの購入です。
箱も未開封でしたし、あす楽でした。
登録も完了しました。

5 2016-12-27

タバコの嫌な臭いから解放されました。
利用者の同居人です。
タバコの嫌な臭いから解放されてとても気持ちが良いです。
近くにいると、クッキーのような匂いはしますが、これからは部屋にニオイや汚れが付かなくなるでしょうし、良いと思います!

5 2016-09-13

問題ない
普通に使えます。新品だし値段は高いが良い商品です。登録が面倒くさい。