• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2018-09-12

乳白色のストーンが柔らかい輝きの羊さん♪
去年の敬老ギフトで義母へパール羊、今年は敬老で実母へオパール羊を注文。
パール羊は真珠がモコモコした可愛い雰囲気で、地金も金で華やかでしたが、
オパール羊は乳白ストーンの柔らかい輝きと、地金も銀で上品なイメージ。
サイズは同じ筈ですがパールの方が真珠の立体感がある為かオパール羊より
少し大きい感じがします。又2WAY加工して頂くとネックレスにも出来て
良いですね!加工も金具が羊の角に隠れる様に上手にしてありました!!!

4 2019-12-24

ちょっと光過ぎて・・
可愛いころんとした羊のブローチ。画像ではスワロフスキーオパール加工が、パールより落ち着いて見えました。が、かなり光ります。石の表面処理がカボッションタイプではなく、個々にカットが施されているので、反射して光るのでしょう。若い方には華があり、素敵と思います。珍しいデザインで気に入り購入したのですが、パールの方が私向きだったかも?で−1になりました。

2019-12-25
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ホワイトオパール」は写真がとても難しくて、撮影したものの中で
一番キラキラ感が出ているものを選んだのですが、
それでも実物よりは暗めになっていますね(;^^)
申し訳ございません。。
クリアストーンの羊さんよりホワイトオパールはだいぶ落ち着きがあります。
また、パールとは違った華やかさがあり、やさしいキラキラ感だと思います。
是非コーディネートして色々と試してみてくださいませ。

5 2015-02-28

品よく可愛い♡
ひつじ年の母(84歳)へ、誕生日プレゼントとして購入しました。
かなり前からひつじモチーフのブローチを探していましたが、
なかなか気に入ったものに出会えず、諦めかけた時、
このブローチを見つけました。
画像の通り、まさに可愛いひつじでした。
母の誕生日はまだ一か月先なのですが、早く使ってほしくて届いたらすぐに渡してしまいました。
綺麗!可愛い!と、とても気に入って、ブローチにマッチするファッションを考えると喜んでいます。
お値段も手頃で、本当に良いプレゼントができたと思います。

5 2021-07-10

迷わずオパールを購入しました。
この白いストーンが光が当たって暖かなオレンジに輝くのが好きです。
綺麗なカット、ストーンが埋め込まれる方向、丁寧に造られているのであらゆる方向から見ても暖かく輝いて見えます。
自分の干支でもあるので気に入ったものがあったら購入しようと思ってたのですがなかなか見つからずやっと見つけました。実物はとっても可愛いです。

5 2019-03-03

期待以上
無料ラッピングがあったので、あまり期待しないで頼んだのですが〜無料とは思えないとても素敵なラッピングでした。凄く綺麗に丁寧に包んであって驚きました。アクセサリーを入れる小さな袋も付いていて収納する時に助かります。また機会があったら是非利用したいと思いました。

5 2015-04-13

可愛い
ブローチにもなりネックレスにもできるのでいろいろな用途に使えて良いです。
パールにしたので羊みたいで可愛くて、パールで正解でした。

5 2015-03-31

喜ばれました
母の誕生日に、縁起の良い向かい干支である羊のブローチを送りました。
年齢を考慮して、派手すぎないかなと思いホワイトオパールにしましたが、
すごく可愛かったようで、嬉しくて眺めてると言ってました。
値段もお手頃で、そのうえ10%引きということで、贈って良かったです。
ありがとうございました♪

5 2015-02-20

とても丁寧なお店です!
母へのプレゼントに干支の羊のブローチをプレゼントしました。
母はかわいくキラキラ光るブローチをとても喜んでくれました!
商品発送前に確認のメールを頂いたり(私の入力間違いがあった)
発送先が注文者と違うことから、明細は別で郵送してくださったりと細かなお心遣いを頂きました。
顔が見えない分、このような心遣いにとても感謝しております。
また機会があったら利用させて頂きます!

5 2014-12-27

可愛いです!
パールを2way使用で購入。もこもこ感が相当かわいいです!某キラキラブランドのものと迷いましたが、こちらはスワロフスキーエレメントですし、大人がつけても恥ずかしくない丁寧なお作りで良かったです。手持ちのブラックスピネル(ギリギリ通りました)やシードパールのネックレスでチョーカー風にしても素敵でした。きらきらタイプもきっと素敵。新年会につけて行くのが楽しみです。(303716-20141226-0633437236)

5 2020-05-14

オパール×スワロフスキーがいい!
お出かけ自粛なので気分転換になればと思い オパール×スワロフスキーを友人にプレゼントしました。可愛い!と言って 喜んでくれました。 パールにしようかと迷ったのですが ありきたりなのでこちらにしました。これにして良かったです。

2020-05-15
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

気分転換のためのプレゼント、お友達思いでお優しいのですね!
パールは羊らしさNO.1ですが、オパールは羊らしさとキラキラ感が両方備わっていて、上品さもあります。
お相手の方にも可愛いと言っていただけて良かったです♪

5 2020-03-26

羊が好きな方への送別の品として購入させて頂きました。パールを購入しましたが品がありとても素敵でした。発送も早く迅速な対応で本当に感謝です。この度はありがとうございました。

2020-03-30
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある羊さんのアイテムの中から当店のブローチを選んでいただき光栄です!
送別のお品だったのですね!
当店では無料ラッピングもうけたわまっておりますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

5 2018-04-06

商品届きました(*^^*)
一目惚れした羊さん、とてもキラキラしていて可愛いです。
大満足です、ありがとうございました?(^^)/

5 2017-03-23

イメージ通りでした^^
画像でみて思い描いていた物そのままの可愛らしい羊でした。シンプルなカラーで使いやすいと思います。他のタイプも欲しくなりました^^

4 2015-12-09

小さくてかわいい!
メール便であっという間に届きました。小さくてかわいい!
羊のアクセサリーはあまりなく、しかもパールなので、カジュアルにも、ちょっと改まった時にも使えそうです。ストーンが取れてしまっても付け直してくれるというのは、うれしい限りです。大切に使います!

4 2015-10-12

可愛い!
結婚式に出席するのに大きめのパールのブローチを探していて見つけました。あまりにも可愛くて思わず購入。ちょっと小さくて結婚式には合わないので別の機会につけます。思ったよりしっかりした作りで良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ