5 2014-12-30

ラピスを購入
猫ちゃんのデザインに一目惚れして購入しました。
ラピスはさざれで不揃いで、ナチュラル感があって良いです。
猫ちゃんは紺色ベースのエスニック風の柄なので、可愛くなり過ぎず、ジーンズを履くことの多い私にはピッタリでした。
可愛い小袋に入れて送って下さるので、ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません。

5 2018-04-09

気に入りました
迅速に対応して頂いたおかげで無事使用したいと考えてた日に間に合いました。
私は金アレ持ちでプラチナ等お高めのピアスしか付けれないのですが、
チャーム部分付け替え可能な金アレの無いプラチナのピアスフックを持ってるので、プチプラなピアスを買ってチャームを外して使ってます。
こちらフックから猫ちゃんチャームを取り外すのも簡単に出来て良かったです。
猫も大好きですし、石も好きですし、プチプラで自分には最高の商品です!
柄もオシャレで素敵でした。

• kyon421さん
  • kyon421さん

5 2018-09-16

可愛い!
猫好きで、久々にピアスを購入しようと思い・・・
たまたまココへたどり着きました。
ピアスそのものも可愛いのですが、自分用なのに、
丁寧なラッピングと梱包にビックリしました。
何より、手書きコメントと猫の絵が・・・嬉しすぎて、
捨てなられない明細書となりました。

4 2020-01-01

オニキスタイプ購入しました。
猫の小物を見ていてこちらのピアスが可愛くて
購入しました。
元旦の今日さっそくつけてみました。
可愛く軽くて良いですね。

2020-01-06
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

元旦に付けてもらえるなんて光栄です!
猫ちゃんもお正月満喫♪なんだか縁起の良いアイテムになりそうですね!
是非可愛がってあげてくださいませ♪

5 2018-03-07

パット見で猫と分からないところがイイ
作りが良くて、とても千円には見えません。
パット見で猫と分からないところがイイです。
いい歳した大人になってくると、よーく見たら猫だった、というほうが高級感があってポイントが高いです。

5 2020-12-24

友人へのプレゼントに
12月末に誕生日を迎える猫好きな友人へのプレゼントに誕生石のラピスとターコイズを購入しました。
11月末にこの商品を見つけて、誕生日に近くなってから購入しようと思いましたが、人気商品のようなので売り切れが心配…と思っていたら、先に購入しておいてクリスマスシーズンになってから発送してくれるなんていう素晴らしいシステムが!
ラッピングやメッセージカードまで無料サービスあり!
購入する側の気持ちを考えた、心遣いの行き届いた素晴らしいショップさんだと思います。
届いたプレゼントはとても喜んでもらえて、インスタに投稿され、色んな人から「すごくセンスのいいプレゼント!」とコメントされていて、贈ったわたしが褒められているようで嬉しかったです。

2020-12-25
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おお〜そういえばラピスとターコイズは12月の誕生石ですね!
直送プレゼントをご利用いただき、ありがとうございました。
すごーく喜んでいただけて、すごーくうれしいです!
そして猫ちゃんインスタデビュー★センスがいい!うふふふふ♪
こちらもとても嬉しいです♪

5 2021-06-06

とてもかわいい猫ちゃんでした(=^・^=)
大きいわりに軽くて耳にも負担にならない感じもよかったです。
ショップさんの配送のお手配にもわがまま言ったのに気持ちよく対応していただき、あたたかい手書きのメッセージまで添えていただきました!
母とおそろいでつけられていい思い出になりました。
またこちらのお店でお買い物したいなと思えるご対応と作品でした☆

2021-06-09
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

【Kyoへの連絡事項】へ沢山ご記入いただき、ありがとうございます。
いえいえ、全然わがままではないですよ〜!
いい思い出ができて良かったです♪
こちらこそどうもありがとうございました!

5 2021-05-21

とても可愛い!
天然石のアクセサリーが好きでこちらの商品を見つけました。
ターコイズとラピスラズリが欲しかったのですがラピスラズリが売り切れだったので、ターコイズとオニキスを買わせていただきました。
実際の商品もとても素敵で、手書きのメッセージにイラストが書いてあって嬉しかったです!
同じ職場の方に素敵だと褒めてもらいました。

2021-05-25
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そんなたいしたことのないメッセージ&イラストなのに、喜んでいただいけて、こちらもうれしいです!
ラピスが終了してしまい、申し訳ありません(><)
職場の方にも褒めてもらえてうれしい〜♪

5 2021-05-14

猫フォルム好き♪
ターコイズとオニキスを注文しました♪
シックな感じでいながら可愛らしさもある
のでつけるのが楽しみです♪

2021-05-17
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

別の猫ちゃんアイテム共々お買い上げくださり、ありがとうございます!
こちらの猫ちゃんはアダルトバージョンです♪
シルエットタイプで実は猫ちゃんなんです、的なところがいい感じです。
もう一方の猫ちゃん共々可愛がってあげてくださいませ!

5 2020-10-17

ね子が大好きでそれで天然石もついいてるので前に同じ猫ちゃんを購入したことがあるのですが
ピアスのフックが耳から外れないのですっごく気に入ってます
今回はピアスとイヤリング両方購入しました^^両方付けて猫好きアピールしてます!!

2020-10-22
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

猫ちゃんリピートありがとうございます!
ピアスの方はフープイヤリングもお使いいただけますね。
猫好きいっぱいアピールしてください♪

5 2020-10-14

ちょうど自分の誕生日当日に届きました♪
かわいい〜。。。うちで猫を飼ってて猫好きなので、ちょうど探してたターコイズもあったし、注文してみたらかわいいです〜♪
贅沢言うと、猫の向きは両耳につけた時に猫が両方前を向くと良かったけど、片方は後ろ向きになってしまいますね^_^;
同封の商品紹介に手書きの御礼メッセージが書かれていて、商品を大切に扱うSHOPだとわかります。
たまたまですが、自分の誕生日当日に届きましたw

2020-10-22
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日当日に届いたのですね!
自分へのお誕生日プレゼントですね♪
猫の向きが後ろ向きになってしまうというのは、裏側の金色の方が前になってしまうということでしょうか??
もしそうだと不良品ですので、交換させていただきます。

5 2020-06-23

ラピスラズリがなくてどうしようかと迷ってましたが、最終的にオニキスにしました。プレゼントでしたが、あまり見かけないデザインということもありネコ好きさんにはとてもよろこんでもらえました!私もラピスラズリがはいればほしいなぁ。明細には心のこもったコメントをいただき細やかな対応に感謝です。とてもいい商品、お店に出会えてよかったです。ありがとうございました!

2020-06-29
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラピスが売りきれていて申し訳ございませんでした(><)
別の猫さんを選んでいただき感謝です!
猫好きさんにも気に入っていただけたようで良かったです♪

5 2020-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
オパールを購入しました。思ってたより大きくて存在感ある感じ。オパールの柄は大人っぽい感じです かわいいです。普段使いする予定です←妻がそう言ってます スタッフさんの手書きのメッセージ嬉しかったです ありがとうございます

2020-04-09
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

奥様へのプレゼントだったのですね!
オパールは猫ちゃんの中で一番大人っぽい感じがしますね。
普段使いでいっぱい使って、いっぱい可愛がっていただけますように♪

5 2019-12-22

ラピスラズリのイヤリングタイプを購入しました。ラピスラズリをつなぐ丸カンに少しだけすき間があったので、落としてしまう前に自分でしめなおしましたが、思っていた通りの素敵な作品で大変気に入りました。夫名義で購入したのですが、クリスマスプレゼントを気遣ってくださり可愛らしいラッピングをしてくださいました。丁寧な手書きのメッセージも嬉しかったです。大切に使わせていただきます。

2019-12-24
この度はKyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

隙間!大変申し訳ございせんでした(;´Д`A ```
もっともっとちゃんとチェックしてお出しする用心がけます。
直していただき、ありがとうございました。
男性の方で明らかに女性ものをお買い上げの場合、ご依頼がなくても
心配で念のためラッピングしてお出ししております。
お手直しいただいた猫ちゃん、すえながーく可愛がってあげてくださいませ!
  • m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-10-15

かぁわいい!注文から手元に届くまで
注文から手元に届くまで、迅速です。
前回はオニキスの猫ちゃんを買って、今回はオパールの猫ちゃんを購入。
大きさもちょうどいいし、猫好きな友達は必ず何処で買ったの?!って聞いてきます。
このお値段でこのピアスは、昔原宿の表参道の外国人の露店を思い出しました。
可愛いです。そして壊れません。
お薦めです。