猫 天然石 オリジナル ハンドメイド ピアス...(アクセサリーショップKyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon421さん
  • kyon421さん

5 2018-09-16

可愛い!
猫好きで、久々にピアスを購入しようと思い・・・
たまたまココへたどり着きました。
ピアスそのものも可愛いのですが、自分用なのに、
丁寧なラッピングと梱包にビックリしました。
何より、手書きコメントと猫の絵が・・・嬉しすぎて、
捨てなられない明細書となりました。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-10-15

かぁわいい!注文から手元に届くまで
注文から手元に届くまで、迅速です。
前回はオニキスの猫ちゃんを買って、今回はオパールの猫ちゃんを購入。
大きさもちょうどいいし、猫好きな友達は必ず何処で買ったの?!って聞いてきます。
このお値段でこのピアスは、昔原宿の表参道の外国人の露店を思い出しました。
可愛いです。そして壊れません。
お薦めです。

• 梨花7060さん
  • 梨花7060さん

5 2019-06-06

可愛い
猫好きには、たまらないアイテムです、気に入りました。

5 2018-08-19

おすすめ
前回オニキス、今回オパールでリピートさせて頂きました。
オニキスかなり愛用させて貰ってるのですが他にも欲しくなりポチっと!
また雰囲気の違う猫ちゃんで服装や気分によって変えれるので買って良かったし、やっぱ可愛いです♡
猫ちゃんではないけど1000円ポッキリで可愛いピアス発見したので今から購入させて頂きます★
天然石等使った可愛いアクセはこのお値段ではなかなか無いのでおすすめですよ^ ^
P.S.ストラップも可愛く早速付けさせて貰いました!ありがとうございます♪

5 2018-08-04

可愛いです
猫のピアスですが、とても可愛いです。ラピスと黒にはなのついたのを買いました。とても可愛いです。

5 2019-06-18

3匹目!
可愛い猫のイヤリングです。ピアスとイヤリングが選択出来るのも良いですね。今回はオニキスを購入しました。マーブル模様が不思議な色合いで素敵です。

5 2019-04-29

おしゃれな猫ビアス
七宝焼のようなピアスでかわいらしく、お気に入りになりました。裏は無地です。

• Himonoさん
  • Himonoさん

5 2019-04-07

ラピス購入
少し早いですが母の日のために購入しました。
手書きのお手紙に何だか癒されました。
ラピスは一番人気だそうで、母にも気に入って貰えたらいいなと思います。

5 2019-01-28

かわいい!
注文後すぐ届きました。
商品は可愛くて高級感もあって、
なのに1,000円という優しさ!
違う柄も買おうと思います!

4 2019-01-26

可愛いです。注文して早々に届きました〜明日から早速着けます♪

4 2018-10-19

形がかわいい
ルチルクォーツを買いました。
猫の形がかわいくて、少し和風な感じが気に入りました(* ´ ▽ ` *)
イヤリングタイプもあるというのもいいですね!

5 2018-08-19

レビューが遅くなりました(-_-;)
非常に可愛らしく、2個めの購入でした。また新しいデザインがでたようなので、機会がればまた購入したいと思います。壊れにくく、非常に人目を引くので大満足しています。ありがとうございました。

5 2018-04-09

気に入りました
迅速に対応して頂いたおかげで無事使用したいと考えてた日に間に合いました。
私は金アレ持ちでプラチナ等お高めのピアスしか付けれないのですが、
チャーム部分付け替え可能な金アレの無いプラチナのピアスフックを持ってるので、プチプラなピアスを買ってチャームを外して使ってます。
こちらフックから猫ちゃんチャームを取り外すのも簡単に出来て良かったです。
猫も大好きですし、石も好きですし、プチプラで自分には最高の商品です!
柄もオシャレで素敵でした。

5 2018-05-27

かわいい上にお店側の対応もよいです
ターコイズのピアスを探していて、こちらのお店を見つけました。
かわいいので全種類一気に集めてもよかったのですが、少しずつ集める楽しみをしたいと思っています。
お店からの配送も早かった上、手書きのメッセージもあり、このお店が好きになりました。
また購入させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

5 2017-09-23

ねこが大好きなので。
ラピス購入。思ったより繊細で丁寧な作り、軽いし気に入りました。他の石も売り切れが解消されたら購入したいです。