スワロフスキー クリスタル フラワー 花 2W...(アクセサリーショップ Kyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • また購入〜♪
  • 一月ほど前に購入しましたが,とても可愛く綺麗なので気に入ってしまい,色違いを購入しました。届いた商品もやっぱり素敵で,どこに行くのに付けていこうか想像が膨らんでしまいます。梱包もしっかりしていましたし,丁寧なコメントも添えてもらって,本当に親切なお店だと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 隙間が空いてて気になります。
  • 本家のように隙間なくぎっしりストーンが乗っている、という訳ではありません。金属部分が端々に露出してるのが安っぽい。本家は高過ぎですが、こちらも8000円はするんだから、もうちょっと綺麗にして欲しかった。形も歪で左右対称ではありません。画像じゃ分かり難いですね、手に取って見て初めて分かる位。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-30

お花デザインですが、可愛すぎず、あわせやすくていいです。

5 2017-12-24

買っても、買ってからも、満足です。
ジェットブラックを買いました。シックでいぶしぎんの輝きというのがふさわしいです。
大きさはSにしましたが、とても使いやすいです。
さりげなく、目立ち過ぎない所が気に入っています。お店の対応は完璧でした。また、購入したいと思います。

• duren0531さん
  • duren0531さん

4 2015-01-20

可愛いです。
どれくらい丁寧に作られているのか?と不安でしたが
届いたお品物は小さくて可愛いブローチでした。
ただ、ピンがふといのでお洋服をいためないかと・・。
もう少し細めのピンに変更してもらえると嬉しいです。
ニットなどなら良いかと思いますが、大切なワンピースには抵抗がありますのでネックレスとして使用するつもりです。

5 2015-01-12

ブラックを購入しました。
凄いFに似ています。
大きさが少し小さい程度で違いがわかりません。
私は、ネックレスにしたかったのでチェーンも一緒に購入し使用しています。
発送も、凄い早くて物もいいので全色揃えたい感じです。

5 2015-03-04

今回3回目の購入で、初レビューです。前回はブラック、ホワイト、今回レッドです。本当にかわいくて、どれもすてきです。レッドはキラキラ感がすごいです。今回から保障つきなのに、前回の分も考慮して頂いて、ありがとうございます。どれもすてきなので全色欲しいですし、ピンクとかまた更に新色もお願いします。

5 2016-02-04

キレイです。
ジエットブラックとクリアを購入しました。皆さま同様2個付けです。食事会にブラックのニットに付けました。アラフィフでも十分な華やかさ、イヤリングとリングは本物のダイヤを控えめに、我ながら上品なジュエリーコーデイネイトとなりました。配送もスムーズで、メッセージもありうれしかったです。姉にもススメました。ありがとうございました。

5 2016-01-25

とってもきれいです
sale期間中に買えたのでとてもラッキーでした。コメント別れているようですが、わたしの手元に届いたものに関してはとてもきれいです。
石の輝きも申し分ないし、本家のモノと比べましたが遜色ない出来栄えです。
本家は高すぎます・・・。
わたしは真珠のネックレスに付けるので、Sサイズでちょうど良かったです。
色違い購入したいです。

5 2015-03-26

綺麗なブローチ
母親へのプレゼントと思い,Sサイズのグリーン色を購入しました。期待以上に綺麗なブローチで,購入して良かったです。母親も喜んでくれて,ちょっとした親孝行ができました。高級感もあり,母親が「高くないの?」と心配するほどでした。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。また,購入しようと思います。

4 2015-02-14

ホワイトを購入。キラキラしていて、大きさは小さめですが、大きすぎると目立つのでちょうど良かったです。この大きさならお仕事の時でも使えるので。ただ、よく見ると若干隙間があったりしたので☆マイナス1ですが、保証期間もあったり、手作りであることも考えるとコスパは悪くないと思います。FO◯Yが最近出していない桜色も作って欲しいです。

5 2016-03-26

凄く可愛い
凄く可愛い。
さすが名古屋の商品!と思いました。キラキラし、この値段には見えません。
スタッフさんの対応も非常に良かったです。
楽天では珍しいくらい、良心的なショップで信頼できます。リピ間違いなしです。

5 2016-01-22

今回はシャンパン(^^♪
もうこれで5個目です(^^♪
本家Fでは買えないな。
ゴールドジュエリーにも合うようにこちらのお色に
しました。
いつもショップさんからうれしいメッセージ&お心遣いを
いただいて感激!!
またリピしますね〜。

5 2015-10-22

綺麗です!
先にクリアを購入して気に入ったので、ブラックを買い足しました!グレーの様なシックで何にでも合わせやすいお色です。

5 2015-10-12

キラキラです!
お友達が着けていてとっても可愛いかったので、教えてもらって購入しました。キラキラで、とっても可愛いです!また色違いも購入予定です。

4 2015-07-05

ブラックに続きクリアを。
ブラックはところどころ金属部分が露出してるのがわかったのですが、クリアは同系色のせいかそんなに目立ちません。
フォクシーにならって、重ねづけしました。
クリアはとてもキラキラしていて素敵です。
やっぱり、クリアとブラックの二つはマストですね。
頂いたくまさんタオルは娘の幼稚園用にします。

5 2015-06-16

綺麗です!
今月、次男のお嫁さんの誕生日なのでプレゼント用に購入しました。
ライトグリーンを選びましたが、私の想像以上に綺麗な色でステキ!
お嫁さんにも喜んでもらえるといいな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ