8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思わず2足目も注文しました
スエードの紺を購入いました。色は画像で見るより現物は濃く、濃紺に近い着色なのでビジネスユースにはより向いてると思います。デザイン・革の質感・履き心地(1日使用)は可もな無く不可も無くと言った印象です。サイズは気持ち大きめかなと感じますが、1サイズ下げる迄も無いと思います。
レザースニーカーが好きでオン・オフに愛用し、通常は2万円前後の国産品を購入してます。今回比較確認してみて全体として大きな差は無いように思われます。結果、このグレードの物が1/4〜1/3の価格で手に入るのですから正直驚きました!
もう少し履き心地を確かめてからと思ったのですが、スムースレザーのタイプも注文してしまいました。後日レビューします。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
先日ベージュを購入。
今日は色違いでネイビーを購入。
発注して中一日で希望の午前中に到着♪
こちらもサイズはピッタリ!深〜い紺色で凄く綺麗です♪
作りもしっかりしてるし、言う事無しです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発注3日目、本日無事に到着しました。
色もデザインも思ってた通り♪いい靴です。
今回はベージュを購入したんで、ネイビーも!と思ったが、サイズ切れでした。
再入荷があれば再度購入します。

5 2015-10-23

期待通り!
ビジネスカジュアルに履けるタイプのスニーカーを探していました。
この手のスニーカーは一歩間違えるとオッサン臭くなるので、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらの靴をみつけポチっちゃいました。
色がネイビーといいことで、届くまでは青過ぎたらと若干心配でしたが、クチコミ通り濃紺で落ち着いた色です。
履き心地も悪くなく、お手頃価格で購入でき、期待以上に満足の商品でした。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ドライビングにも
踵が丸くなったデザインで、踵を床に着けてアクセルペダルを操作するのに適しています。
底の硬さも運転に適しており、歩行用にも適度な柔らかさを持ち合わせています。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気持ち大きめのサイズです。
以前2足ビジネス用途で革靴を購入しました。
薄手の靴下で有れば、私にはワンサイズ小さいのが丁度良い感じでしたが、今回秋冬用途で厚手の靴下も想定し、通常スニーカーで購入しているサイズと同一のサイズを購入してみました。
結果、私には大きく感じました。
通常サイズよりワンサイズ小さいサイズで丁度良いと思いました。
靴自体の作りは好感が持てます。
色違いをワンサイズ小さいサイズで購入するか思案中です。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履いているスニーカーより一つ小さいサイズを注文しました。大きさは丁度よく、履き心地も悪くないのでまた購入したいと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色・質感とも非常に気に入りました。
今度はスウェード以外も購入してみたいと思います。

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもよい
とても良い商品です。 価格よりもしっかりしていて、とても満足です。以前 他のショップで購入したときは、ペラペラの靴が届きがっかりしましたが、この商品はしっかりしていて、購入して良かったです

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
普段用に購入。 最初手に持った感想は軽い
履いた時横幅が狭く小指が当たる感じがした。
慣れてくると最初ほどの違和感はなくなるがメンズ用なので
もう少し横幅がほしい
全体的には満足している

• crew#1さん
  • crew#1さん

4 2015-03-06

迅速な対応で大変満足
普段26.5なので26.5を注文しましたが、私は大きく感じました!
でも普段使いで、脱ぎ履きしやすいので問題なしです。
履き心地は良いです。馴染めば更に良くなると思います。

5 2014-12-24

満足です
価格以上に満足でした。スエードのスニーカーは高額なものは別にしてなかなかこの値段ではないですよね。履き心地もよく年末に良い買い物ができました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足 です!
主人用に購入しました。他の方のレビュ−を参考にしましたが、その通りの皮も良い品でした。サイズは不安でしたが、足サイズの27センチで多少ゆるく感じるようですが、問題ないようです。

5 2020-12-16

軽くて履きやすいです。
機会がありましたら、またお願いします。

• autechreさん
  • autechreさん

4 2015-08-30

商品無事に届きました。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ