傘 レディース 長傘 60cm 16本骨 雨傘 ワン...(傘と生活雑貨のお店 Storybox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

今回、16本骨雨傘ワンタッチジャンプ、強風に重宝しそう。デザインもお洒落なので購入させて頂きました。使用する日が楽しみです。(^o^)

5 2020-08-09

素敵です
素敵です。桜の骨傘は丈夫そうです。梅雨が明けてしまって残念です。雨が待ち遠しいです。

4 2020-02-04

よさそうです
まだ雨の日がないので使用感はわからないのですが、シームレスということなので長く使っても雨漏りの心配もないでしょうし、大きい割には重さも感じなかったので使いやすそうです。

5 2020-11-24

傘好き
お気に入りです。早く届くのが楽しみです。

5 2020-10-25

想像していた通りデザインも色合いも良くアート感も有り、購入して良かったです☆雨の日も気持ちが明るくなりそうです!

5 2020-04-27

一目惚れして購入しました。
まだ、使用してませんが楽しみにしてます。

5 2020-03-20

16本の骨組みの仕組みが変わっています。布も一枚張りで丈夫そう。16本の骨としては軽量です。デザインがとても素敵です。

5 2020-02-12

可愛い
思った通り、可愛いです
それほど重くもなく、ちょうどいい感じです
雨が楽しみになりました

5 2020-02-05

スゴくいい!!
形もデザインもスゴく可愛くて、とても気に入りました!
梱包も丁寧く発送も早かったです!

4 2019-11-07

かわいい
想像通りのかわいい傘です!大きめなので、子供がいても大丈夫そうです。欲を言えば、黒い持ち手がナチュラルなカラーだったらなと思いました。
送料が高くて購入を迷いましたが、ステキな傘なので満足です。

4 2019-07-03

可愛い!
ピンクの花柄にしました。
絵柄も素敵だし 傘骨も なんか可愛いし 購入して良かったです
ただ 縁取りの繋ぎの部分の処理が 甘いところがあったので 自分で縫います。残念。
なのでマイナス1で

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘