傘 レディース サテン 裏プリント ワンタッ...(傘と生活雑貨のお店 Storybox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-04-24

綺麗ですよ
雨の日が嬉しくなるような、爽やかな傘です。
水色を購入。大きさもちょうどいいですね。
内側に柄があるって、こんなに嬉しいんだ。って、初めて感じました。
傘自体もしっかりしています。
今日、初めて使いました。ワンタッチのボタンをポンって押す度に、笑みがこぼれます。
素敵な傘に出会えて、雨の日が待ち遠しくなりました。

4 2019-06-26

ウォーターフラワーを購入しました。
光沢がありますが、控えめな色と柄で想像どおりでした。
使うのが楽しみです。

4 2019-06-14

母へのプレゼントとして購入しました。素敵な色と柄で喜んでいました。

5 2019-06-06

母が気に入っていた傘が壊れたため、同じようなタイプを探していました。
しっかりした作りで、母も喜んでいます。
梱包もしっかりした迅速な配送、満足な買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2019-03-15

届きました。
とても可愛く、落ち着いたデザインで気に入りました。

5 2019-03-12

ステキ
サテンは高級感がありとても気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2019-03-08

ステキ!
サテン生地が素敵です、高級感もあり日傘に使っています。色違いもほしいです。

• pippi26さん
  • pippi26さん

3 2019-06-12

エレガントリバティ購入。女性用大きめで軽い傘を探していました。軽くて、色も落ち着いていて、大変気に入りましたが、折り目がぐちゃぐちゃで、もし店舗で見ていたら購入しないと思います。開けば問題ないですが、付いてしまった折り目は、たたんだ時にどうやってもキレイにならず、たたむと汚い感じになります。たまたまハズレだったのかと思いますが、検品ではじいてほしかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘