エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃ...(傘と生活雑貨のお店 Storybox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

5 2019-08-17

通勤用のバッグに入れておく用に購入しまして。軽くて折りたたむととてもコンパクトなので通勤用のバッグに入れても全く問題ありません。会社帰りにちょっとスーパーで買い物をするにはちょうど良い大きさです。

5 2019-07-30

可愛い!
すごく小さく畳めるので、小さなバックにも入り気に入りました!欲しかったカラーが完売していたので、入荷したら、もう2つ欲しいエコバックです♪

5 2019-07-20

小さく畳めて良い
有料化の波のみならず、最近レジ袋が薄目で破れやすくなっているので、持ち歩きやすい大容量に期待して購入しました。柄も素敵な上、厚さもあって安心して購入したものを運べます。そして小さく畳めるので、忘れることなく携行できそうです。

• ToshiJPさん
  • ToshiJPさん

4 2019-07-11

エコバック
小さく折り畳めるエコバックが欲しかったので、気に入ってます。機会があればまた、購入したいです。

5 2019-06-23

すごくコンパクトになり持ち運びに便利です。
柄もいろいろ選べて良かった。

5 2019-06-20

持ってないかのように軽い
コンパクトで軽くて畳むのも簡単で沢山入るのでこの商品を買って良かったです!柄違いも買おうかと思います!肩から掛けられる点も良かったと思います

5 2019-06-07

可愛いー
かさばらないし 軽いし 可愛いので いつもカバンに持ち歩けちゃいます デザインも沢山あるので 気分によって 違う物 持って お買い物に行きたいです 冬には 濃い色合いのを 買おうと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ