2022/04/25
    さとandいもさん
    大変喜んでました。
    日傘を欲しがっていた母に、母の日のプレゼントで購入。 少し早いがプレゼントした所めちゃくちゃ喜んでおりました。 私も一緒に商品を確認しましたが、やはり他の方も仰る通り 2重の為畳みづらいのと閉じる時のボタンが分かりにくいので☆-1にしました。 まぁ、母が喜んでいるので購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2020/05/15
    samuraiswordさん
    母の日のプレゼントに。ビニールベースの傘にレレース編みがかぶさっている二重構造になっています。ビニール部が真っ黒なので遮光100%となります。その二重構造故に普通の日傘より嵩張るので、たたんでも大きめです。これは性能と見た目の良さとトレードオフかと。晴雨兼用ですが、レースは本当に綿のようなので、水は結構吸うでしょうね。基本は日傘として運用した方が良いかも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/12
    2019/06/27
    おっちゃん6896さん
    これからの時期には必要
    妻へのプレゼント。いくつか日傘は持っているが、二重張りレースは高級感があり、色のバランスが良かったので、即決しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/06/25