折りたたみ傘 軽量 大きい 傘 メンズ カー...(傘と生活雑貨のお店 Storybox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • 大きくて良いです☆
  • ネイビーを購入。女性ですが、シンプルで大きく日傘にも使えるものを探していて、この傘を購入しました。(特に晴雨兼用の表示はありませんが、日傘用としても使用している状態です。)日傘としてはもちろん大きいですが、しっかり影を作ってくれますので人目があまり気にならない駅までの道のり等で使用、助かっています。雨の日にもありがたい大きさでした。今まで使ってきた傘(スーパー等で購入)に比べしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 満足ですが少し残念
  • 大きさと軽さは満点です。が、他の方のレビューにもあるとおり、一番外側の骨の開閉は自分でしなければならないので時間が掛かり、混雑した場所では焦るかもしれません。又、開閉にかなり力が必要な点も残念です。この大きさで超軽量な自動開閉があればベストなのですが…。 ・・・(続きを読む
  • HAYANARUさん
  • HAYANARUさん

5 2019-06-16

軽くて使いやすい
大きい傘を欲しがっていた主人に購入しました。
軽くて使いやすいそうです。

• popora1226さん
  • popora1226さん

5 2019-06-12

大きい!
大きくて軽くてこれは使いやすい!
二人で入れますよ!

5 2019-03-09

軽くて大きい!
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-15

これだけのサイズの折り畳み傘はなかなかないので、助かっています。

• KAN-chanさん
  • KAN-chanさん

5 2018-10-30

大きな折り畳みが欲しかった
毎日リュックに入れっぱなしなので、軽量コンパクトを重視して60センチを使っていましたが、リュックが濡れてしまうので今回70センチを購入。やはり一回り大きく重いですが、そのかわりリュックは濡れずにすみます。たかが10センチされど10センチです。
あとは耐久性です。長く使えることを期待して★5つ。
注文番号303705-20181021-00012823

4 2019-08-19

大きい
折りたたんでも少し大きいですね。もう少し小さければもっと良いんですが。

• 厳太1904さん
  • 厳太1904さん

4 2019-08-11

笠が大きい
傘が大きくてすっぽりと体が入ります。ちょっと大きいような気もしますが、満足です。

5 2019-07-27

軽い!
何せ軽いです!
自動開閉式は過去に2回購入しましたがトラブルがありましたのでやっぱり機能はシンプルがいいですね!

• mrg000さん
  • mrg000さん

5 2019-07-16

三回目の購入
大きさを考えれば十分軽く、丈夫で長持ち。
歩幅が広い人にもオススメ。
一本目はビル風の直撃で折れましたが、これは使い方が悪かった。
二本目はコンビニの傘立てで盗まれた。
しばらく他の傘で我慢してましたが、代わりにはならなかった…。

5 2019-07-10

満足です
軽いのにとても大きく、大柄な主人も濡れずに使えます。
息子用にもリピ買いしました。

• hc5504さん
  • hc5504さん

5 2019-07-03

大きめでいい感じです。
息子の通学用に購入しました。大きくてリュック等が濡れにくくて良いですね。

5 2019-06-30

早速届いて、使用してます。
とても、軽くて、使いやすいが、畳むのが、手間がかかる。

• RYU-taro-さん
  • RYU-taro-さん

4 2019-06-13

とにかく軽い
出張等に持ち歩くのに良いね。後はどの程度の風に耐えられるかだね。

5 2019-04-07

大きいのに思ったより重くない
リピです。
会社の置き傘として、もう1本あってもいいかと思い購入しました。
お勧めできます。

• Chris Iさん
  • Chris Iさん

5 2019-03-18

軽くてよい
まだ雨が降ってませんが、カバンに入れておくのに軽くていいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘