【残りわずか】傘 レディース アンティーク...(傘と生活雑貨のお店 Storybox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-10
  • 赤とベージュを買いました!どちらも画像より濃い色なのでベージュは実物のほうが柄がはっきりしててよかったです。少し布が突っ張った感じですので☆-1ですが、しっかりはしていると思います。あと大きめなので少し重い気もしますが、濡れにくくていいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 赤い傘がほしくてレッドを購入しましたが、赤じゃないです。。。写真より2段階くらい暗い、赤茶寄りのワインって感じで、イメージとだいぶ違いました。傘としての機能には問題ないと思いますが、写真と全然違ったので残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

アンティークな傘です
日常使いに便利な傘ですね。アンティークな柄が可愛いです。

5 2015-12-16

安くてかわいい
値段の割にかわいくてしっかりしてた。
配送も早くて助かりました

5 2015-11-29

いい
派手すぎず、それなのに華やかなかんじでした。少々短めですが、開くと大きさは充分。時、場所を選ばず使えるのでとても満足してます。

5 2015-11-26

レッドを購入
画像よりも少し暗めの落ち着いたワインレッドで、とても素敵でした。ショートタイプで長さが邪魔にならず、とても重宝しています。

4 2015-08-03

かわいいです
レースの柄がなかなか無い素敵なデザインで気に入りました。

5 2015-06-08

赤を、買いました。思ったよりシックな赤なので落ち着いてます。
みんなから可愛い傘ダネって言われます

5 2015-04-27

こんなお安く手に入るとは思っていませんでした。赤を選びましたが、まさにこういうデザインを探していたので、用途によって使い分けするため他の色も欲しいぐらいです。デザイン重視で選んだ為「60cm」の大きさにちょっとびっくりでした。次の購入時にはサイズも気を付けます

4 2015-04-10

2 2016-07-25

写真のように模様がハッキリしていません。模様の色が薄いので地味です。

3 2015-11-07

値段相応といった感じです。
写真よりも模様の色が暗く、少し残念でしたが普段使いには丁度よさそうです。

3 2015-10-11

娘の傘
娘の傘を干した時に骨を折ってしまい、普段使いの赤い傘を探して購入しました。
色が写真よりも少し黒っぽく感じました。

3 2015-09-30

軽いからいいかな
渋めの赤ということで、期待して購入。
軽いのは◎
落ち着いたというより、暗い赤色と、かなり薄めの素材がちょっとアンバランス。
価格的には妥当&レースの柄はいいほうだと思います。
レビューのプレゼントは…小さすぎて使い道のない保冷バッグでした。

3 2015-09-28

ベージュ購入。
色が思っていたのとは違いました。
パソコンの仮面では明るいベージュだと思いましたが
実際は暗いばばくさい色でした。
40代で十分おばばですがそれでもちょっと
がっかりな色でした。
でも作りはしっかりしてる方かな?

3 2015-07-09

3 2015-06-09

ちょっとザンネン
色やデザインは写真で見た通りなのですが留め具が緩いといいますか、
巻いてもダボつきがあるかんじです。
それと、オマケは入っていませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘