【日本製】防ダニ 抗菌防臭 布団3点セット ...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

対応が…
3点セットですが敷き布団のみが届いてメールでお問い合わせしたところ、迅速に対応していただきました。お詫びの品と丁寧な手紙もあり、購入して良かったと思いました!

5 2018-12-01

ふんわり〜
引っ越したばかりでお客様用のお布団がなかったので注文させて頂きました。圧縮されているので最初彼が1枚だけ?と勘違いしてました(笑)袋から出したらふんわりして干したらもっとふっかふっかになりました。また買うときは是非こちらで買いたいと思います。

5 2018-11-12

良いです!
普段使わない、お客様用に購入しました!安心の日本製 良さそうです!

5 2018-07-18

セミダブルの布団が欲しかった!!
なかなか思い通りのセミダブルの布団がなかった中で、見つけました!お値段もお安いし、宅配は自宅まで運んでくれるから楽です

4 2018-05-19

フカフカ
フカフカで寝るのが楽しみです。
ダンボールゴミも出ず 助かりました。

5 2017-11-09

買って良かった
布団は、フカフカでとても気持ちいいです!セミダブルのカバーが2色しか無かったのが残念ですが、梱包も箱とかでは無く、ゴミも少く済みました。布団カバーを付ける際も、繊維埃も舞っていなかったし、防ダニ、抗菌消臭、ノンダストで、日本製。値段がとても安いので、かなりお買い得だと思います。Shopの方の対応も良かったです。

5 2017-01-17

良品
届いたときは結構圧縮されてきて、コンパクトで届きましたが、開けるとふんわりとしていてよい商品だと思います!

5 2016-10-01

二度目の購入
相変わらずとても良い商品です。
毎晩快適に眠っています。

• Bebek@PHさん
  • Bebek@PHさん

1 2018-06-02

敷布団、届かず。
3点セットを購入したのに2点しか届かず。
3月中旬に注文して、4月上旬の到着を希望していたのになぜ間に合わないのか。
忙しい時期なのかもしれませんが、引っ越して布団がない日々が続いたのはつらかった。
敷布団、カチカチです。
本当に畳の上とか、マットレスのとかに使用するしか無理なくらい、床付きします。
かけ布団と枕は不満はありませんし、ショップ対応も早かったので、本当に敷き布団だけが残念。
良い値段するので、もう少し厚みがほしかったな。

3 2017-11-04

梱包時は小さくて少しびっくりしましたが、開けてみるとそれなりの大きさで
使い心地もよいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット