《最安値に挑戦!》日本製 防ダニ 掛け布団...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SA1867さん
  • SA1867さん

5 2019-02-02

すごく良い!
梱包されて届いた時は思ったよりも小さく、受け取りが楽でした。
開けると大変綺麗でしっかりしていました。
ふかふか、ふわふわで暖かく、国産と言うこともあり、お値段以上で大変満足しています。

4 2019-01-12

暖かいけど
とてもフカフカで暖かいけど、かなり大きくて場所をとります。
今まで使っていたお布団がクタクタのタイプだったので、余計大きく感じます。
ハリがあるのでボリュームがすごいです。
うちは寝室が5帖くらいしかないのでクタクタタイプのが良かったかな。
広い寝室には問題ないと思います。

5 2018-10-30

バランスよく良いです
布団カバーのズレ防止の輪は、使用者の声から改善されたのか、6箇所ありバランス良く。梱包はシンプルで、片付けやすい。大きさに対して軽い。毛布と組み合わせても程よい重さと、充分な暖かさ。お布団にコシがあって、身体に巻きつかず寝返りがうちやすい。ダニ防止カバーも、サラサラとして良い肌触り。いざとなれば、洗える安心感もあり。。冬が来る前に見つけれて良かったです。

5 2019-05-30

変なにおいもなく、届いてすぐ使用できました。布団カバー止める場所が6個あったのでよかったです。
やはり日本製。お安く購入できましたが、もっと早く知っていればなおよかったです。

5 2019-03-23

ダブルを購入。ボリュームたっぷりでふかふかです。お値段以上のお品物ですね。ありがとうございました。

• s.m.y.tさん
  • s.m.y.tさん

4 2019-03-19

コスパ最高
ダブルでこの価格いいですね〜
この品質でこの価格いいですね〜
この度リピートしました!

5 2019-01-05

お手軽!
しっかりとした商品です。お値段が安いので心配しましたが、問題ないです。

4 2018-12-29

暖かいです
軽くて、とても暖かいです。
体の向きによってフィットしませんが、暖かいので満足しています。
夏布団もいずれ頼みたいです。

5 2018-11-04

ふわふわで、重すぎず、軽すぎず暖かいです!大きいタイプとゆうのもありがたい!

4 2018-04-25

良かった!
安くて、本当にクオリティーが高いと思います。軽くてふわふわでもこもこっ!そして暖かい!
買ってよかったです。

5 2018-06-15

あたたかい
まだまだ朝晩は寒いので、とても重宝してます。
飼い猫が粗相をするので洗えるものを、と思って買いましたが、まだその機会がなく、洗ったらどんな感じなのか、まではわかりません。
ただ、普通の羽毛や羊毛などの布団と比べるとたたみにくく、ゴワゴワします。
茶色を買ったのでシーツもつけず使用してますが、汚れも目立たないし、汚れれば洗えると思ってるので、特に気にせず使えます。
家の布団を全部これにしても良いかも。
それと、特に急いでいたわけではありませんが、思ったよりも早く届けていただきました。
またこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

• laila8さん
  • laila8さん

4 2018-09-28

気管支が弱いのかよく咳が出るので、羽毛布団は使えません。今まで使用してきた綿の布団が汚れてきたし、重く感じていたので、買い替えることに。。とてもお安いので大丈夫かな?と心配しましたが、軽くて良さそうです。ただ、圧縮して送られてきたせいか、薄く感じます。真冬はこれだけだと、心配かも。九州に住んでいるので、まだ実際使用していないので、何とも言えませんが。なので星4つにしておきます。

5 2017-12-17

とてもいい!
ふわふわ!軽い!でも実際使うと少し重さがあるので、布団乾燥機使うとふかふかさらに増します!圧縮して?発送していただいてるのでゴミは出ないし凄く助かります。
ダブルとセミダブルが信じられない大きさで一個口で届きました。
ふつーにあったかいです。
ニトリとか西川の15000以上の布団よりかなりいいです。

5 2018-10-06

ふんわり
軽くて、とても暖かいです。
ダブルでこの値段は安いと思います。
やっぱり国産品が一番いいですね〜

5 2018-03-12

ふわふわで軽くとても気持ちが良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団