西川 暖か掛け布団カバー シングル ロング...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆よちさん
  • ☆よちさん

4 2019-01-11

明るく可愛い柄
ピンクのハイビスカスの様な柄なのでベッドがハワイムードに明るく変身しました。滑らかな肌触りで暖かいです。カバー内側の固定ボタンも大きく留めやすかったです。とてもお安く購入出来て満足です!

5 2018-12-28

かわいいです!
まず自分に購入しましたが、かわいくて暖かくて、おばあちゃんにもプレゼントしました♪

5 2018-12-11

肌触り最高!
肌触りがすごく良くて、羽毛の下に毛布を使用すること無く使えるのが嬉しいです。今までのカバーはヒンヤリするので、毛布などが必須でした。でも羽毛は1番下に敷くのが良いと聞いていたので、こちらを購入!一石二鳥でとても良いお買い物でした。
色もとても良い色でした!
画像の色よりもう少し色が濃いです。

5 2018-09-02

リピートです
以前似たよう物を○○リで買いましたが
裏地がなく布団と擦れて中が毛玉だらけになり散々な思いをしましたが、
これは裏地付きなので毛玉になる事もなく
すごく快適です。

5 2018-02-26

以前使っていた物が古くなり購入しました。肌触りもよく温かくて満足です。

5 2018-02-25

肌触りとても良いです
母が上京するにあたり、暖かい布団を用意したく購入しました。
肌ざわりはしっとりツルツルな感じで、一晩使用した母も「とても暖かかったよ」と
言ってくれました。
またSHOPの方には無理なお願いも聞いて頂き、対応も丁寧親切でした。

4 2018-02-05

暖か掛け布団カバーをはじめて使いましたので 他製品と比べる事はできませんが、触り心地が良くて気持ちいいです。
もっと おしゃれな柄があったら嬉しいのですが…

• shin1948544さん
  • shin1948544さん

5 2018-01-27

快適
程よい軽さで。とても暖かい。価格以上の製品とても満足。

5 2018-01-25

1番安かったです
同じ商品を探して1番安かったです。あったかい掛け布団カバーは初めて購入したのでほんとにぬくぬくでベッドにいる時間が増えてしまいそうです。

5 2018-02-22

素敵な商品😆
早速送っていただきありがとうございます❗すごく助かってます

1 2019-01-06

取れた。縫製不良。
スナップの縫い付けが粗悪な商品でした。
案の定使い始めて取れました。
こんな布団カバー初めてです。

3 2018-10-19

期待ハズレ。。
画像をみて、華やかで素敵に見えたので購入しましたが。。
実物は、紫がかったピンクで、花柄もイマイチで、個人的に、ダサイと思いました。画像とイメージが違いすぎました。。
裏地がかたく張りがある為か、カサカサします。。それも残念でした。
値段がお安いので仕方ありませんね。。(泣)