【日本製最安値挑戦中】送料無料 日本製 布...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 使用中の布団が痛んできたんだり、子供が一人暮らしを始めるので、買い換え・買い足しに3セットまとめて購入しました。一つはブルー系が欲しかったのですが、品切れだったのでその他を1セットずつにしました。レッドとブラックは写真の通りの柄で、ピンクは若干プリント模様が違いましたが同調の雰囲気の柄でした。敷布団がやや薄く感じますが、ベットマットの上に敷くので問題なしです。畳やフローリングの床に敷かれる方はマットレスがあった方がいいかも知れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • 洗える布団3点セット
  • 子供用に購入しました。先ほど開封しましたが、軽くて子供には良いと思います。大人は敷布団の下に保護のマットを使う方が良いと思います。ただ、届いた時に透明ビニールにて圧縮した布団に黒いポリ袋のような袋に入り到着したのですが輸送中・搬送中でしょうか袋に穴がいくつかありました。何処か引っ掛けたのでしょう、黒い袋を貫通して圧縮されていた袋も破れており外の黒い袋を外した途端圧縮が取れていき ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

二組購入しました
二組が一個口で届き、思わず一組しか注文しなかった?!と思ってしまったくらいコンパクトに圧縮された梱包でした。しかも二組まとめても一人で持てるくらい軽い。
布団はビニール袋を破ると膨らんでふわふわになりました。和室にちょっと厚めのラグを敷いてるので、敷き布団の底つきはそこまで気にならないと思いますが、今まで使用してた羊毛混の布団に比べるとふわふわなだけにヘタれるのも早そう。マットレスが必要かな?と思いました。
ただ、この価格だとへたれても悩まず買い替えられるし、清潔に使えるし、もう一組買おうか検討中です。

4 2016-10-17

とても軽くてびっくりしました。これなら布団の上げ下ろしや、干す際も苦になりません。
とてもフワフワなので寝ると体が沈んでしまいますが、下にマットレスを敷けば問題無いと思います。
フワフワすぎてすぐにペタンコにならないか心配なので、☆マイナス1ですが、
3点セットでこのクオリティ、このお値段は素晴らしいと思います。

5 2017-06-11

日本産で安心!寝心地も良く購入して良かったです♪

5 2017-04-10

子供用に
まだおねしょが心配な年齢なので、日本製で洗える掛&敷布団を探してこちらを購入。薄手ですがベッドマットの上に敷いているので、ある程度ふかふかです。カバーは娘の希望で別で購入したのですが、こちらの布団セットと同じくらいの金額になりました。お値打ちな価格だと思います。

5 2016-11-10

子供達用にチェックのレッドとブルーを購入しました。3点セットでこの価格はとってもお得です。今までマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上にこの敷布団を敷いたらふわふわの寝心地になったようで喜んでいます。また掛布団には暖かいカバーをかけてふわふわで冬支度はバッチリです。良いお買物ができました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

布団3点セット
初めて購入させて頂きました。購入して5日後には届きました。
小学生になる息子がだんだんと大きくなり、一人用の為金額もお安くお手頃なので購入してみました。
届いた時にはコンパクトに圧縮されていましたが、開けてみてしばらくすると膨らんで2倍ほどの大きさになり、ふわふわになりました。
息子も大変喜んでいました。他に布団が必要になった際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^-^)。

5 2016-09-20

ありがとうございました!
家族用に注文させて頂きました。
注文から発送までとてもスムーズでとても親切に対応していただき感謝しております。
お布団とてもふかふかしていて寝心地が良いです。
とても満足しています。
また、お客さん用布団など買い足す事がありましたら是非こちらのショップ様にお願いしたいです(〃▽〃)
ありがとうございました!!

5 2016-09-17

スムーズなお取引ありがとうございます
汗っかき息子の為に余り…期待せず購入f^_^;梱包開けると…ふわっとオシャレなブルー(≧∇≦)♪心がこもったお礼状もさり気ない〜o(^-^)o♪今の季節は和室に合う♪寒くなったら,マットレス有れば丁度良い(^_^)v又ご縁が御座いましたら…よろしくお願いしますね♪

5 2017-08-18

ふかふか感が好きです
とても軽いし良いです。早速ですが、友達のプレゼントにもセレクトしました。

• bajaraさん
  • bajaraさん

4 2017-08-09

フワフワ
日本製と言うことで、購入し家族に送りました。よく布団セットで言われている敷き布団ですが、充分にフワフワで良いとのこと、こちら購入して良かったです。

5 2017-07-11

ふかふかです
子供の2段ベットにリピート購入。
サイズもよく 使用していてもぺったんこになりません。
軽くて 布団干すものラクチンです。

4 2017-07-03

機種変更で新しくスマホケースを買わなきゃと思い、全機種対応の自分好みのタイプの商品を安く購入できたので、良かったです。

• 美柚0714さん
  • 美柚0714さん

5 2017-06-25

ふわふわです♪
まだ使ってませんが開けた瞬間ふわっとして寝心地良さそうです♪夏になったら布団カバーだけでなく布団も洗えたら気持ち良さそうだなーと思って購入しました!期待を込めて★5つです♪

4 2017-05-21

早く届きました。
子供用に購入しました!フカフカで気持ちよさそうです!私たちのお布団も買い替え時期になったら、こちらでお世話になろうかなとおもいます!

5 2017-05-06

ふかふか気持ちいいです。
値段が安かったので、あまり期待せず買いましたがふかふかで気持ちいいです。特に枕が気に入りました。