【送料無料】日本製 敷き布団 (固綿なし) ...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • ふかふか
  • 子供がぉねしょをするので、そろそろ買ぃ替ぇをしたくて。楽天で買った極厚敷布団がかなり固すぎて、正直敷布団とゆぅょり、マットレス並みで朝起きると脊柱側弯持ちの当方は背面が痛くてほぼ1日中痛さでストレスとなってぃました。返品するにも使用してぉりますし出来ず。しかし睡眠て大事だし…でも値段も結構高かったし捨てるのも勿体なぃし…悩んでたトコ、こちらの布団にたどり着きました!レビューはそ ・・・(続きを読む
  • まな☆りぉんさん
  • 3 2017-03-18
  • ふかふか
  • 柔らかい布団が好きな方は良いと思います。マットレスにプラスして使用しましたが,私には柔らか過ぎました。コスパと簡易包装でゴミが少ないのは有難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

予想以上でした。
ずっと使っていた敷き布団がボロボロになってしまい、とりあえずのつもりでなるべくお値打ちの物を探してこの布団を購入しました。
結果的には大正解です!
マットレスの上に敷いた所フカフカでとても寝やすく、腰痛持ちなのですが良い感じです。
以前の敷き布団の値段よりはるかにお安いので大変満足しています。

4 2019-04-04

めちゃ良いです(^○^)
子供のおねしょの繰り返しで、もーお布団も限界で
かなり悩みつつやっと購入に踏み切りました。
が、この値段であの弾力はかなり満足です。
簡易の包装も良かったですし、圧縮してる分
出てくる時のふんわり感に感動でした笑
確かに案内通り、届くのには1週間掛かりましたが全然。
現物見て、使って、待ったなんてのは帳消しです。
待った甲斐があったというのはこうはいう事でした。
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました(* ̄∇ ̄*)

5 2019-01-09

とてもいい!
大きな体の愛犬と寝ることがあるので、ダブルの敷布団を探していました!値段も安く、とても快適に使わせてもらっています☆

5 2019-08-20

ふわふわ
子ども用に購入しました。ふわふわで厚みがあります。

• liv5709さん
  • liv5709さん

5 2019-08-10

ふかふかです
結構な厚みがあり寝心地良かったです。
うちはワンコがいるので、洗えるという点も助かります。
年に一度敷き布団を買い換えているので、次回もまたこちらで購入させて頂きます。

5 2018-12-30

レビューを読んで不安になるような事が書いてあったけど、購入!買って正解!最高です! フワフワ半端ないです!絶対リピします!腰痛持ちですが、全く問題なく毎日グッスリ眠れます!

5 2017-10-01

ふわふわ!
ふわふわ十分✨梱包も袋で助かります

• へぶんさん
  • へぶんさん

5 2018-07-14

とても軽くて、乾すのも楽です。コスパを考えると十分な使い心地です。

4 2018-07-09

よかった!
届いて封を開けたとき柔らかすぎて掛け布団を間違えて注文してしまったのかと思った。けれど固めのマットレスに敷いて寝てみるととても気持ちよくこの値段にしてはよかった!

• THE BLUEMANさん
  • THE BLUEMANさん

5 2018-06-03

いい感じ
ショップからのメールが分かりやすく丁寧。
商品も到着までの時間も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したい。

5 2018-05-31

安いけど問題無し
ベッドマットレスの上に敷いて使用の為底付き感はありません。ふんわりして気持ちいいです。

4 2018-03-19

子供用に購入しました。
安いので厚みはあまりありませんが
下にマットレスを引いて使えばフカフカで大満足です。
使用して半年ほど経った今もフカフカです。

5 2017-11-04

土曜日に発注で木曜日到着でした。
寝ごごちも良く、フカフカでした。

5 2017-10-31

柔らか
早速使用しています。
軽くて、持ち運びも楽でした。
敷き布団の割には柔らかいです。固めより柔らかい方が好みなので問題なしです。

5 2017-10-28

日本製 敷き布団 ダブル
配送も早くて、とても満足しています。
商品もしっかりしてて、とても良いお買いものでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団