4 2017-07-27

158cm84kgの産後太りMAXです。お腹、腰回りが凄いですが4Lでパンツもキツくなくいいくらいでした。ズボンのポケットにマジックテープがついていますが、チャック式なら安心だなと思いました。でも可愛くて満足です。

5 2017-07-19

かわいい!
中学生の娘用にハワイ用に購入。とても可愛いです。日本のプールでも着られそうな大人可愛い感じです。

• milchokoさん
  • milchokoさん

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
161センチ50キロですがMサイズを注文しました。産後から下半身が太っているせいか、パンツが小さいです。もう少しゆとりがあっても良かったとおもいます。
柄はヤシ柄ホワイトですが、とてもいい感じです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
トップスとボトムスのサイズ感があってないような気がしますが、ゆったり着れてそうです。発送が早くて◎

4 2017-07-11

いい。
163CM中肉中背 M サイズで丁度です。
記事もしっかりしてるし、ショートパンツの裾の余裕が大人な感じでいいです。
着て海に行くのが楽しみです。

5 2017-07-07

フラワーブラックMサイズ
160cm,48kg。30代後半、子持ちです。
子どもとプールに行くために体型カバーの水着を探していました。シンプルなデザインに一目惚れ。ヤシ柄ホワイトと迷いましたが、全身ヤシ柄だとうるさい気がしたのでフラワーブラックを。
Mサイズでぴったり。年齢的に上品に着こなせます。
ショーツは少し小さめですが、短パンをはくので問題なし。ホルターネックも大人っぽくていい感じです。シャツを着れば落ち着いた印象で、大変気に入りました!
何より配送は驚く程早かったです。真夜中に注文して翌日夕方に届きました。楽天で数えきれないほど買い物してますか、こんなに早いのは初めてです。
良い買い物でした。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オススメです!!
157センチ、47キロのお腹ポッコリ体型です。Mサイズを購入しましたが、結構余裕がありました。ですが、ぴったり着ると体のラインが強調されてしまうので、良かったと思います。フラワーブラックが売り切れだったので、フラワーブルーを購入したのですが、上品な柄で、30代半ばの私が着てもいい感じでした!!
発送もびっくりするほど早く、安心して購入していただけると思います!

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フラワーブルーのM購入!
160cm50kg、お腹ぽっこりで下半身が太く、MとLで大変迷いましたが、皆さんのレビューや平置きのサイズを参考にMを購入し、結果正解でした。全体的に余裕があり、心配していたパンツも面積は小さいですが、比較的伸びる生地なので、ちょうどよかったです。デザインもよく、体形を気にせず着れそうなので、購入してよかったです。

4 2017-08-07

ヤシ柄ホワイト購入
普段M-L 産後太りのためサイズL購入
翌日には届き、配送の早さにビックリ。
ショーツは確かに小さめですが、他はゆったりと着られます。Tシャツがいい感じにポッコリお腹もカバーしてくれます!水着を着るのは久々で抵抗がありましたが、これなら子供とプール楽しめそうです♪
少し臭いがあるだめ☆-1、洗濯すれば大丈夫そうなので、この値段でいい買い物が出来ました〜

5 2017-07-19

いいです!
159cm50kgの上半身細身ですが産後の下腹ぽっこり体型です。
ヤシ柄ホワイトのMを購入しました!サイズ感はちょうどよかったです☆パンツ以外はほどよくゆとりもありました。ヤシ柄も夏らしくてとても可愛いです!
個人的にはズボンのポケットにちゃんとマジックテープのフタがついていたのがおぉ〜と思いました(笑)

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長163、普通体型、Mサイズでぴったりでした。体型カバーでき、安心して着ることができました。
フラワーブルーを購入しましたが、キレイな柄で生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後太りで悩んでも着れる水着
159.5cm、体重55kg の下半身に特に肉が付いているガタイのいい体型です。
産後太りが止まらず、なんとか手持ちのMサイズの服は着れていますが水着のような体のラインが出るものはMサイズだと不安だし、他の方の口コミで下がきつかったと書かれていたので下半身に難ありなのでLにしました。
届いてみて、Lで大正解。ピッタリでした。ビキニだったら胸がパカパカしたかもしれませんがタンキニなので胸がポロリする心配もなさそう。
これなら子供と一緒に楽しく海で水遊びできそうです!
黒地に白いヤシのイラストも30代の私には落ち着いているデザインで気に入りました。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです
161cm50kg 以前はMサイズでしたが、産後お尻周りが大きくなった為、Lサイズ購入。下はLサイズで正解でした。上はMサイズでも良かったかな…。出来れば上下別々で購入できれば1番でした。品質は文句無しです。

4 2017-07-17

息子とのプールに
子供とプールに行くのに購入。
159cm.48キロでMサイズでちょうどよかったです!
デザインはフラワーブラックにしました、派手すぎず地味過ぎず可愛いです。
ただ、パンツがプールに入るとヒラヒラとまくれてしまうのが気になるので−1です。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
だいぶ迷ったけど、正解!
身長157cm、体重50kg、30代後半です。普段はMサイズ。小学生のこども達と室内プールに行くため、購入しました。フラワーブルーを購入。
貧乳で洋梨体型。おなかもぽっこり。でも、着てみたらラインがとてもきれいです!太ももの内側にだいぶお肉がついてるから、ショートパンツの丈が心配でしたが、ちょうどかくしてくれます。
今まで、地味な色のショートパンツやラッシュガードで体型カバーに徹してましたが、少し明るい色が着たくなり、こちらにしましたが、大満足です。生地も思ったよりしっかりしてます。
首もとのリボンがまたかわいいです。

関連ジャンル レディースファッション水着