5 2022-08-22

すぐに到着して助かりました。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2022-08-11

娘が急遽友達と海に行くと言い出して、購入しましたが、発送も早く間に合いました。
使用感もとくに問題なかったようです

5 2016-08-11

オススメ♪ レギンスLL
156cm80kg 洋服のサイズは19号〜21号 3L〜4L
自他共に認めるオデブさんですが、レギンスLLで大丈夫でした♪
ただ足首から膝の辺りまではかなりきついです。
もっとも、きついとはいえ痛いとかそういう事はなく、履き辛いだけであって、履いてしまえば何の問題もありません。
最初はもう少しゆるい方がいいのにな、とも思いましたが、膝から下がブカブカしていたら、プールの中でかなりの抵抗になって泳ぎずらいのでこうした作りになっているのかな?と思いました。
一方、膝からウエストまでは良く伸びて問題なしでした♪
どうか皆さんの参考になりますように☆

5 2017-06-28

とても良いです
158cm・59kgの若干デブです。
皆さんの口コミを読んだ結果、とても迷いましたがMにしました。正解だったと思います。
そう思うのは長さ。これで太さを気にしてLにしていたら、かなりだぶだぶ余っていたと履きながら思いました。生地もしっかりしていてよく伸びるし、私の太さでも全然大丈夫でした。
ぱつんぱつん度合いは普通です。
良い商品ありがとうございます♪

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
履き心地良し。
Mサイズでオーダーしましたが、大き過ぎたためSサイズに交換。154cm/46kgでSサイズがぴったりでした。自分の足が短いため膝の辺りでもたつきましたが、普通の足の長さの方にはピッタリ合うのではないでしょうか。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きました
レギンスを購入しましたが、トレンカにすればよかったと後悔。
冷やす対策にはやはりトレンカかな。。。汗

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm.50kg.M購入
ハワイのビーチで2時間位遊んだだけで皮が剥けてしまった事があり、ハワイ用に初めてラッシュトレンカを探しました。
他店で見たのは、モデルさんが細いのか足首〜太ももまでブカブカで何かダサい‥色々探してこちらにたどり着きました。
試着してみたところ、多少のゆったり感はあるものの気にならない程度。
履くと細く見えます!

5 2017-10-08

ライフガードとショートパンツと共に購入
11月に急に沖縄旅行に行くことになり、アクティビティで水に濡れても直ぐに乾くものを探していました。日焼けを禁止されているため日焼け防止のためライフガードのボタニカルとショートパンツとトレンカとセットで購入。
普段10分丈のレギンスやトレンカは買わないので、みなさんのレビューを参考にサイズを選びました。
153センチで小太りな上に元々骨格も太かったので LかL Lで悩みましたが上記の判断で Lを選択。ライフガードとショートパンツはL Lです。
伸び縮みがしっかりし、肌触りもよくLでピッタリ。
私服としても違和感がないので、観光地にあるお店にやホテルのカフェにも乾いた状態ならそのまま入れそう。
お店からの注文から届くまでもとてもスムーズで、コンパクトな包装で対応がとてもいいと思います。

5 2017-07-17

良かったです
まだ実際使ってみてはないので、水に濡れてからどうなのかはわかりませんが、しっかりした生地で良かったです

4 2017-06-26

大きめでした
お尻や太ももが太いため、普段タイツやレギンスを買うときはL〜LLを買っています。今回Lサイズで大丈夫か不安でしたが、大きめの作りのようでゆとりがありました。よかったです。足の細い方はMでもいいかも…

5 2017-06-16

リピート!
生地がしっかりしていて、脚がスリムに見えます。
子供のプールの付き添い用として購入しましたが、ジョギングなどにも使用しています。
お手頃の値段でかなり気に入っています。
リピートしています。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いいです
152cm、52kgでお尻が大きいのでLサイズを購入しましたが、よく伸びる素材でゆとりがあり、丈が余りすぎたのでMサイズに交換していただきました。Mサイズでピッタリでした。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履きやすい
かなり太ももが太いのですが、Lサイズでラクラク履けました。
身長151cmで、少し丈が長めでした。

5 2017-08-20

満足です
別ブランドで購入したラッシュガードとラッシュトレンカが太って来たのもあり
小さく感じて来たので、買い替えを探していました。
ラッシュトレンカはLL サイズを選択。
口コミや商品の選択でL サイズにしようか、かなり迷いましたが注文当時は
L サイズが品切れだったため、LL サイズにしました。
生地はやや厚めで高級感がありました。
私は下半身、特に太ももが張っているのですが、LL はややゆとりがありました。身長は166cmですが、丈もやや足首より長い感じでした。
もう少し痩せたらL サイズも挑戦してみたいです。

4 2017-07-27

家族で海へ行くための日焼け防止用に購入しました。
158cm84kgのおデブちゃんですが、レビューを参考にユニクロのレギンスパンツと同じXLを購入しました。
レビューの通り、履くときはきついですが履いてしまえば気になりません。
水に入ると足首のところだけ緩んできました。
あまり大きいサイズにしなくても大丈夫だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着