5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地がしっかりしてます。
ラッシュガードを買って着てみたら、生地も縫製もしっかりしていて、このショップで水着も買うことにしました。
上半身は胸が無いのでMサイズでいいのですが、下半身はLサイズで、上下別のサイズを選べる様になると、いいなぁと思いました。でも品物の品質は文句なしなので、星5にしました。パットを入れて使いまーす。

• rie770830さん
  • rie770830さん

4 2015-05-28

164センチ。普段9号か11号の服を着ています。
Mサイズ購入。
ちょうどよかったです。
しいて言うならカップが小さめですがその上のキャミ着るのでそんなに気にはならないです。何より可愛いです!
お値段以上のお買い物に満足しています★

5 2015-07-12

かわいい
160センチ46〜47キロでSサイズちょうどでした。子供を産んでから肉のつく場所が変わったため初めはMにしましたが全体的に少し大きく交換しました。
デザインもかわいく隠したい場所が隠れるので体系のことを気にせず着れます。

• korira6578さん
  • korira6578さん

5 2015-10-09

かわいい〜!
たった今、商品が届きました!
思ってた通り可愛いですし、着やせして見えるのも嬉しいです!
ママなのである程度隠れる水着を探していました!
とっても満足のいく商品です!

5 2016-04-27

149cm、47kgの産後太り、下半身ぽっちゃり体型です。子供と海に行くためにMを購入しました。ジャストサイズでした。
可愛いです。この値段でこの品質は良いと思います。娘もかわいいと言ってくれました。
トップスは二の腕はしっかり出ますが、袖のところがひらひらしているので、細く見せてくれます。
ショートパンツは確かに丈が短いので腰履きする感じです。でも少し広がっているので足が細く見える感じがしました。海に行くときはこれにレギンスを履こうと思っています。購入した黒のレギンスがしっかりした生地で合わせると少しいまいちな感じはしましたが、足を隠すにはアリかなと思いました。

• aruru6376さん
  • aruru6376さん

5 2016-02-19

30代、ママでも着れそうで二の腕も隠してくれる水着を探していました。
発送がとても早くびっくり!
試着してみたら、とってもカワイイ〜❤でも、カップが小さい、、、( ; ; )上を脱ぐことないと思うけど、、、せっかくカワイイから交換してもらって気持ちよく着たい!と思いお店に連絡しましたら、対応も早く、返品後の発送もすぐしてくださり、とても嬉しかったです。
商品はとても可愛くて、二の腕も上手に隠してくれ、産後崩れたままのスタイルもカバーしてくれます。ショートパンツは短めですが、腰パンで履くことでokです。ショートパンツの裾が少しひらひらしているので、足の太さも少しカバーしてくれる気がします。買って良かったです。

4 2015-09-07

年齢を選ばないところが魅力的です!
新作 水着 レディース セット 水着 体型カバー 水着 タンキニ 水着 ビキニ 水着 ボーダー 水着 セット 水着 カバーアップ 水着 ショートパンツ付き 水着 ママ水着 水着 ドルマン 水着 トップス付き 水着 かわいい mizugi みずぎ 水着 レディース セット/N01/CV0051(CV0051-M-bd)
こちらを購入しました。
何よりまず4点セットというのが、嬉しいです。カップもしっかりしていて、リゾートでマリンスポーツも安心して楽しめそうです。
デザイン性も機能性も年齢問わず喜ばれる水着だと思いました。

5 2015-09-05

お買い得おすすめ!!
普段MよりのSサイズです。
(C70、157cm、47kgくらい?)
今回サイズを迷いましたが「9M」ちょうどいいです^^*昔、購入した万単位ブランド水着よりも裁縫もカップもしっかりしてて安心です。
何より肩幅ガッチリフォローデザインに感激(TT)
8月中のシーズンは売り切れでしたが昨日、閲覧履歴から再度チェックしてみてお値段も安くサイズも再販していて思わず購入してしまいました!!
夏の日差しが強い時は長袖のラッシュが必須ですが子供達のお付き合いで涼しめの時(長袖ラッシュは寒い(泣))や温水プールに行く時は最適ヽ(*´∀`)ノパンツも丈が短めと見ますが…気にならないですよ?だってビキニをウエスト履きしないのと同じ感覚なのではないでしょうか?

4 2015-07-22

とても可愛いです
身長161㎝で普段9号サイズの服を着ているため、9号を購入しました。
感想ですが、着た感じはとても可愛いです。30代の真ん中に差しかかる年齢ですが、子供っぽくもなく気に入りました。
ただ難点が一つ。私はD70ですが、胸の左右差が激しく、この水着をそのまま着用すると小さい方の胸はかなりプカプカしてしまいました。大きい方の胸も何か収まりが悪い感じで。。カップの形と胸が上手くマッチしなかったようです。胸が離れていたり、小さい人には、水着のカップが合わない人もいるかもしれません。

5 2016-11-11

大学生の娘に代わって購入。
先日沖縄旅行から帰ってきて第一声が「水着正解!めっちゃ良かった!」でした。
落ち着いた感じだったので心配してたのですが、友達に可愛いねと褒められたそうで喜んでいました。
その後、家で洗った際も色落ち・型崩れすることは全くありませんでした。お値段が安いですが全然大丈夫!良い買い物ができました。

• ふ07さん
  • ふ07さん

5 2016-07-31

ママ水着
ビキニだけは、さすがに着れない‥けど、今年は大きいプールに行く予定なので、ブヨブヨを気にしない可愛い水着を探していたら出会いました〜♪私服感覚でママでも可愛いと思いました。163センチ、60キロ‥サイズはLにしました。私は、下半身が太いのと胸がないので‥‥短パンはもう少し丈長めが良かったかな?後、カップだけはMかな?と思いましたが、水着用パッドは持っていたので入れてみたら良い感じに!結果、特に問題なくセットでこの価格はお得だなぁと思いました。

5 2015-09-26

夏のシーズン中は売り切れでしたが、デザインに一目惚れし、来シーズンのために購入しました。
入荷の問い合わせにも迅速に対応していただき、好感が持てました。
水着は、イメージ通りでかわいいです!
ショートパンツが短いとのコメントが多かったですが、裾がフレアになっているので、腰履きすれば、そこまで気にはなりませんでした。

4 2015-08-29

かわいいけど
152cmで43kgです。Sサイズの入荷を楽しみに待って購入しましたが、胸のカップが新しくて固くて?私の貧乳には微妙に合いませんでした。デザインは可愛いけど試着したイメージが違ったので☆−1です。ショートパンツもウエストで履くとかなり短いです。腰履きしないと…。
受注番号:303688-20150827-0256615214

4 2015-08-12

ネットで水着を購入するのは初めてで不安でしたが、届いたものをみて思い切って良かったと満足しました。
画像とあまり差違もなく、生地も作りもしっかりしているし可愛いです。
☆−1なのは短パンが短すぎること。体型カバーなのに足がですぎます。あと、カップにあわせたのでアンダーがブカブカでした。自分で調整できる範囲なので体型に合わせて着たいと思います。

5 2015-08-07

可愛いです
子供サイズは卒業の中1の娘に買いました。
156cm52kg、ちょいぽちゃでお腹が気になるので、
ビキニで歩くのは抵抗あるようですが、
上に着ると普通の洋服のようで可愛く着られます。
ビキニの後ろのホックは自分で留められず、
留めたままかぶる事も出来なかったので、
一人で着ることは出来ませんでした(脱ぐのは出来ます)
それを差し引いても可愛さが勝って☆5です。

関連ジャンル レディースファッション水着