ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

買ってよかった商品です!!!
久々に買ってよかった〜!と誰かに勧めたくなる商品でした。ハワイ旅行用に注文したのですが、1位獲得していることに納得です。スポーティーすぎずシンプルなデザインなので、プールや海はもちろん、街で羽織っていても違和感なく使え、荷物は減るしで最高でした!生地もしっかりとした適度な厚みがあったので、飛行機内での寒さ対策にも使えましたよ!宿泊中はホテルでガシガシ手洗いしましたが、へたりもヨレもせず、届いた時のままです。すばらしい。おまけで頂いた防水ポーチも早速使いました♪また来年も購入したいです!欲を言えば、オフホワイトなど肌なじみのいいカラーや柄を増やして頂けたらうれしいです。

• aloha0519さん
  • aloha0519さん

5 2018-06-15

サイズバッチリでした。
水着の上に着るラッシュガード 探していて、こちらの商品を購入しました。レビューで大きめを買う方が良いと書いてあったので、普段MかLを選ぶのですが、LLを購入しました‼
ちょーどいいサイズ感で、少し余裕がありました‼水着の上にきたり、子供と水遊びの時に使うと思ってます‼ありがとうございました‼

4 2018-07-29

産後太りで...
153cm、58キロ、ぽっこりお腹です(T_T)体重身長記載の方のレビューが個人的に参考になったので恥をしのんでかきました…
LL白を買ったのですが丁度よく閉めてもすっきり見えるシルエットでした。
まだ水には入っていないので使用感は分かりませんが、このシルエットでこの値段は良心的だなーと思います。
痩せなきゃな〜笑

5 2018-08-11

安いのに質が良くてびっくり!
わたしは158センチで50キロです!サイズにとても迷いましたが、レビューを参考にしてLサイズにしました!サイズは大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです!カラーはホワイトにしましたが、とても可愛いです!この安さで質もとてもよくて本当に大満足です!また機会があったら違う色を購入したいと思います!発送も早くて助かりました!ありがとうございます!

• Ry-Oさん
  • Ry-Oさん

4 2018-08-07

いつもはMかLを着ています。
ぴったりで着るのは抵抗があるので、悩んだ末、ワンサイズ大きいLLを注文してみました。
大き過ぎず小さくもなく、丁度いいサイズでした。

5 2018-08-04

屋外プールや沖縄旅行の為に購入しました。
生地もしっかりしていて、水の中以外でも日除けや冷房対策に使えそうです。
164センチ48キロでLLを購入しました。大き過ぎる事もなく、ちょうど良い感じです。

• 2918kcさん
  • 2918kcさん

5 2018-08-02

ぴったり!
普段のサイズはMがLの153センチ47キロ。
レビューをみて、ワンサイズ大きめがいいということでLを購入!
イメージどおりぴったりすぎずぶかぶかすぎず、程よくゆるめに着られてとても良かったです!
丈もちょうどいいです!
ありがとうございました!

4 2018-07-26

においが。。。
商品の発送は迅速で商品も良かったです。ただにおいがキツかったです。なので☆4つです。
サイズは153cm、47kgで普段Mサイズですがゆったり着たかったのでXLを購入。正解でした。

5 2018-07-09

買って良かったです。
子どもとプールに行くために購入。
月曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
155cm45kgでホワイトのLサイズを購入しました。
ユニクロのパーカーはSかMを着用していますが、レビュー通り小さめの作りなのでLサイズですが少しゆとりがあるくらいの着用感で、ぴったり着るならM、ゆったり着るならXLが良いと思います。
厚めの生地ですが、見ずに濡れると水着が多少透けました。
値段的にも満足のいく買い物ができました。

4 2018-06-18

指穴があればなぁ
口コミを参考にいつもより2サイズ大きめのLLを購入。色は迷った末に白。同時購入したブルーフラワーの水着にはもちろん、普段使いもできそうです。身長158cmで袖の長さは指の付け根位まであり、水着の上でもゆったり着れました。指穴があれば星5個。

5 2018-06-08

水着を着るのでいつもはSサイズを買ってますが一つ大きめのMサイズにしました。ちょうどいいです。腕の長さも長過ぎず手の甲が少しかかるくらいです。紫外線対策なので問題ないど思います。

5 2018-06-08

私が持ってて着やすいので、娘に購入。まだ小5だけどMサイズを買いました。サイズは問題ないです

5 2019-03-13

レビューでみなさん、ワンサイズ上にした方がいいと言っていたので、普段Lサイズの私はLLにしました。シュノーケリングをやるので、大きすぎるのもイヤだったので、ピッタリでよかったです。少しダボっと着たい方は2サイズ上にした方がいいと思います。

4 2019-02-27

海外旅行用に購入しました。
旅行先は夏でしたが日焼け予防になりました。

• トメtomeさん
  • トメtomeさん

5 2019-02-25

思った以上
予想以上によい買い物ができました。色、素材、とても良かったです。
他の方のコメント通り、大きめサイズを購入で正解です。作りは小さいと思いました。