• keけえさん
  • keけえさん

5 2022-08-06

中学生の娘に買いました。普段SかMですが、Lにしました。少しだけ袖が短いですが気に入っています。

5 2022-07-11

とてもいい商品です。
子どもが喜んでいる。

• PACTさん
  • PACTさん

5 2017-08-18

旦那さんのIDなので男性となってます。
普段、洋服はM〜Lサイズです。
不安もありつつレビューを見て3Lを購入しました。白です。
特に大きい!と感じる事もなく私にはちょうどいいと思いました。
指穴付きのは嫌で、でも若干腕が長い方なのでその面でも3Lで良かったなぁと思います。
生地もちゃんとしたラッシュガードの生地で安さは感じません。
開封後はマヨネーズのようなニオイが(笑)洗えば問題ないです。
安さが不安でしたがしっかりしたラッシュガードですし防水ケースも付いてきて良い買い物が出来たと思いました♪

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2016-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
163cm、標準体型ですが手が長めの私。サイズは小さいより少しゆったり目に着たかったのと、他の方のレヴューに小さめ、細めの作りと記載されていたのでLLサイズを購入。
再入荷の連絡も早かったですし、サイズもLLでゆったり目に着れるくらいで、でも丈は長すぎずお尻半分隠れるくらいでよかったです。縫製もきれいで、おまけに水濡れ防止の携帯ケースまでついていて、よかったです。

• mucci_さん
  • mucci_さん

5 2016-07-13

155センチ45キロ。ホワイトL購入。
レビュー読んで大き目のLにしました。サイズピッタリです!!
私は腕が短いので8分袖がちょうどいいぐらいですが、こちらはLで長さ丁度です。ワンサイズか2サイズアップをオススメします。
商品はすごくいいです。ホワイトでも透けないし♪
プール用で買ったけど、サラっとして着ていて冷たくて涼しいので普段着でも着ちゃってます!
値段も安いしオススメです☆

5 2016-06-09

安くてよかった
品質も普通でおまけ付き、とても良かったです

5 2015-10-07

レディーススラッシュガード購入の件
まず,着心地が良くとても軽くて日差しの強い真夏に有効に活用できました。

5 2015-09-28

大変気に入って毎日つかっております。ありがとうございました。

5 2015-08-27

日焼け、体温調節に
他のレビューを読んで普段よりワンサイズ大きくして正解でした。
ワンサイズ大きくしたのに袖の長さはちょうどだし、パーカーの裾は細身なのでぶかぶかせずにぴったり。
触り心地はサラサラです。
これから使用する為水に入った時にどんな感じかとか分かりませんが、この値段は魅力的だと思います。

5 2015-08-13

想像通り!
商品の質感も色も写真通りで良かったです!
普段はSかMのサイズですが、レビュー通りにMにしたらぴったりでした! 明るい色が欲しかったのですが、売切れてたのでネイビーにしましたが、暗過ぎないネイビーでこれまた良かった!!
お盆中に使うのですぐに届いて欲しかったのですが、2日後に届いたし、おまけの防水ケースはピンクで可愛かったし、オススメです!

5 2015-07-23

大満足です
他の方のレビューを見たら少し小さめとあったので
Lサイズを購入しました。(166センチ51キロです)
ぴったりでした。
腕の長さも、チャックをしめたときもぴったり。
Mだったらぴちぴちでしまらなかったかも。
色は薄いグリーン。。
パステルカラー?蛍光色?すごく派手です。目立ちます。
人混みの中でも、連れにすぐみつけてもらうのにちょうどいいです。
素材もさらさらしていて着ていて気持ちが良いです。

• mojappyさん
  • mojappyさん

5 2014-10-30

写真通りの商品でした
ピンクのLLサイズを購入しました。
167cm、56kgで普段の服サイズではMだと袖丈、着丈が短くなってしまい、Lだと胴回りが少し大きくて、着丈も若干長くなってしまう体型です。
今回は濡れた身体に袖を通すことを考えてLLを購入。
程よい余裕が出来、満足です。袖丈があと3cm長ければと思いましたが、色も写真どおりのピンクで着心地もサラサラでいいです。いつものサイズの一つ大きいサイズを買うことを勧めます。

• dambo0730さん
  • dambo0730さん

5 2014-09-12

買ってよかったです!
急遽沖縄旅行で必要になり注文しましたが、とても迅速に対応していただきました!
色はパープルを購入しました。
派手でもなく地味でもなく気に入っています☆
普段はMサイズを着ていますが、レビューを見て大きめサイズのLサイズを購入。
丈はちょうど良かったので少し大きめを買って正解でした!☆
とても可愛く購入して良かったです!!

5 2014-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158cm体重50kgの嫁に。
白のLLサイズを購入しました。
丈はお尻が半分隠れるか隠れないかぐらい。
袖の長さは手の甲が隠れるぐらいの長さ。
胸腹まわりはきつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどよい感じでした。
生地はしっかりしています。
[受注番号]303688-20140817-0735786324

• tumikimonさん
  • tumikimonさん

5 2014-08-20

155センチ52kg、Lサイズを購入しました。スベスベな肌触りで着心地もよく、他の人も書いているとおり変な絵やロゴも無くシンプルでとても気に入りました。
おまけの防水ケースは不良品に当たってしまいちょっと残念でした…
でも商品の方はオススメです(^_^)
303688-20140719-0572122120