ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-20

まだ使ってないけど
旅行までに届いて
よかったです!
白が欲しかったけど
なかったからピンクにしました。
ピンクもなかなかかわいいです!

3 2019-04-10

新品というシール貼ってありましたが、そのシールも袋自体も新品?と疑ってしまうほど劣化していました。
商品自体には不備はなさそうですが、届いた箱に貼ってあるセロハンテープも一部分色が変わっており、再利用なのかなと思う程でした。
商品到着を楽しみにしていただけに残念でした。

3 2018-10-06

他の方のレビューを参考に165センチでLL購入。
水中では着る予定がなく、ゆったり羽織るにはちょうど良い丈感。ちょっとダボっとするかも。ファスナーがスムーズではなく、ひっかかる感じがあるので★3です。

• とみ0280さん
  • とみ0280さん

3 2018-10-05

サイズはちょうどよかったです
色が思ったより黄色がかっていたので3にさせていただきました

3 2018-07-27

まだ着ていません
まだ着ていませんが、触った感じは重め。生地は厚地。透け感は無さそうです。ちょっと値段相応なのか、真っ白は安そうに見える雰囲気なので、実際プールで着てどうか⁉気になるところです。

3 2018-07-20

大きいサイズ
普段3L着てます。
当然3L買いましたが、ピッタピタでしたf(^_^;まぁー着れない事ないので、これで良いです。
生地は厚手で、しっかりした感じ。

3 2018-06-28

白 Mサイズ
テカリなくマットな質感で普段使い出来そうです。腕が短い私でも袖が長すぎないので、腕が長い方は気になるかも。袖に親指を通す穴が開いているほうが良かったかな…。

3 2018-06-25

生地の縫製はとてもきれいです。生地が厚く少し重い感じ。しっかりしてます。普段Mサイズですが大き目を買ってピッタリって感じです。一度洗濯したら紐が抜けてしまいました。

3 2018-06-12

かなり厚手
夏場に近所のスーパーまで歩く時の日焼け止めに黒を買いました。ラッシュガードなので水着のような質感でジャージやスポーツウェア感覚の普段着の私は普通に着ちゃってますが、単にカジュアルな服装だと素材の雰囲気に違和感が出るので普段着に使おうと思ってる人はよく考えたほうがいいかもしれません。あとけっこう暑いです。黒だからじゃなく通気性がないので日陰でも暑い。本来の用途のラッシュガードとしては焼けないしかなりいいと思います。

• manchoyさん
  • manchoyさん

3 2018-05-13

普通
思いのほか袖がピチピチでワンサイズあげて見てもいいと思います。色や他の部分で特に気にはなりませんでした。

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

3 2018-02-26

小さめ?
急ぎでの注文でしたが、5日以内に到着して旅行に間に合わせることができたので良かったです。
商品ですが、ぶかぶかに着たいと思いLLを注文しました。ですが、身長150センチ、服のサイズはSの私が着ると、
見るからに小さく、袖は少し長い程度、丈は腰下にくるくらいで、とてもLLとは思えない大きさでした。交換してもらう時間がなかったのでそれを使用しましたが、少し残念でした。

3 2018-02-25

水着の上に着るために購入。日焼けすることもなく、良かったです。

3 2018-02-06

すぐ配送されました!
開けて、少し臭いが気になったので洗濯しましたが臭いは取れず、、。
海外旅行でビーチに行くために使用しましたが、サイズ感はいいです。しかし夕方には袖の部分が毛羽立ってたのが残念です

3 2017-12-08

サラッとしてる
勝手にダブルジッパーだと思い込んでいたので、開けた時に、えーっ!と思ってしまったが、サラッとしていて、海でのはおりものには良さそう。
もう少し縫い方が丁寧だと良いと思った。結構糸処理が雑な箇所があり、少しガッカリ。

3 2017-12-07

色味もサイズ感もよかったです!!!!!!