ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-05-31

不良品?
チャックが毎回ひっかかる。
チャックが右はまっすぐで左はうねっているから。
サイズ、色は問題なし。
レビュー→しない にしたのにレビューに協力してくれとメールがきました。

1 2016-12-11

防水ケース入っていませんでした
普段Lサイズでレビューにて小さめとありましたので3Lを購入しました。ジャストサイズでした。
しかし、防水ケース付きと書いてあるのに付いていないのは駄目ではないでしょうか。
その分評価下げます。

1 2016-08-13

残念
使用前の洗濯で縫製がほどけている状態
使い物にならない

1 2016-08-09

商品が届きません
8月5日に注文し、8月9日現在も届いてなく不在配達表もありません。
お急ぎで注文したい人は止めたほうが良いです。

1 2016-08-08

穴が空いていました
配送は速かったので良かったのですが、縫製が雑でした。生地が足りないからなのか穴が空いていました。

1 2015-11-02

梱包状態がかなり悪く、中身が簡単に覗けるようになっていたためこちらの評価です。
使用回数は室内プールで一回のみでしたが、サイズは普段より1〜2サイズ大きめの購入をおすすめします。

1 2015-10-09

よかったです。おかげで日焼けせずにすみました。

1 2015-09-24

まぁまぁ
サイズがゆったり着ようとと思ってたのに思ってたより小さかった!

1 2015-09-23

届くのすごい遅かった。海で使うのに購入したんですが、間に合わなくて、結局使えませんでした。これなら買った意味全くないので、ちょっと残念です

1 2015-09-17

さいてい…
おまけでついていた防水ケース、不良品です。よく確認しなかった私も悪いですが…やぶれていたのか、なんなのか?1回目の使用で携帯が水没しました。
商品じたいは、普通です。ただ分厚い(´-ω-`)着ていてものすごく暑かった

1 2015-09-07

ラッシュガード
サイズが小さくて本当に表記サイズなの?と疑ってしまうほどでした。着れないし返品も面倒なので人に譲ろうと思います。デザインや素材などは良かったのでとても残念です。

1 2015-09-01

3L購入。他のメーカーの同サイズと比べてもかなり小さいです。丈が短いのは承知してましたが胸が大きい為更に丈が短く見えてしまいました。

1 2015-08-26

★初★
袖口の所の糸がほどけていました。
安いので仕方ないかな。

1 2015-08-26

妥当な値段
小さめとかいてあったのでホワイトLLを購入したが少し大きかった。繊維に砂が入り込んで洗濯をしてもとれなかったのでもう着ません。一回しか着ていないので残念です。

1 2015-08-16

迅速な対応ありがとうございました。安価なのに生地がしっかりしていて満足です。