土佐の赤かつお にんにく 120g めし友グラ...(Macaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

期待以上でした!
少し油多いかな、と思いましたが保存性を高めるために仕方ないのでしょう。
ふりかけ等に添加物が多い中、この商品は酵母エキス、調味液を含め、怪しい材料一切なし。
安全安心、かつ美味しい、ご飯のお供にリピートします!!

5 2017-10-31

美味しい
美味しくてリピーターです。また購入したいと思います。

4 2017-06-15

ご飯が進む
あっという間に一瓶終了。少しニンニクがキツイかなと思ったけど、最初だけ。すぐ二瓶めへ。

5 2017-03-17

くせになる美味しさです。
かつおの味とにんにくのパワフルな香りでご飯が進みます!2日で半分以上食べてしまいました(笑)炒め物などに使っても美味しそうなのでまた注文させて頂きます(^^)

5 2017-02-16

美味しかった
美味しかったです。いろいろなものに入れて食べています。

2 2019-07-03

やはり、ご飯で食べないと…
よる届いたので、お酒を飲みながら一口食べた時は、生臭く感じました。
翌朝、味の素を少しかけて白飯で頂いたら生臭さは感じませんでした。

1 2019-07-01

美味しくのでもう一度購入しようと 思ったら かなりの値上げでびっくり 残念です。

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

3 2019-06-27

まだ食べていません
注文からずいぶんかかりました。
体調を整えてから御飯のお供として食べたいです。

3 2019-06-26

普通…
美味しいけど…テレビで絶賛していた程ではなかったような…
ピリ辛で美味しいのは美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけおかか