あす楽【DM便送料無料】超微粉 国産 おから...(Macaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 美味しい!
  • いつもスーパーで、キッコーマンのおからパウダーを購入していますが、近頃品切れが続いていたので、こちらのおからパウダーを購入させていただきました。私は食前に、おからパウダーをシェイカーで水と混ぜて飲むのですが、細かさ滑らかさはキッコーマンが上でしたが、こちらのおからパウダーはへんな豆臭さというか、青臭さの様なものがなく、後口は豆乳の味でとても飲みやすかったです。ハンバーグやホット ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-31
  • 食感が変わりました
  • 前回(2018年9月7日 注文番号:303687-201 80907-0088 2801)購入した時と食感が違います。前回はほどほどの粒々感があり、「卯の花」にしてもおいしく食べられました。ところが、今回は完全な粉状で、ヨーグルトに混ぜたり、ハンバーグやパンに混ぜるのには良いですが、「卯の花」にしたら酷いものが出来てしまいました。ヒジキ・人参・アゲなどの具材を「粘土」で捏ねたようでした。商品名が「おから『パウダ ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

テレビのダイエット番組を観て購入しました
テレビのダイエット番組を観て購入しました。「痩せやすい体を作る」のに効果的だそうですから、継続して摂取したいと考えています。家族3人、痩せられた自分を密かに想像しています。

4 2018-11-27

ダイエット目的で購入。
1ケ月待ちでしたが、めっちゃ早く届いて驚きました。
いろいろな物に入れて食していますが
コーヒーだけは、溶け切らないのかザラッと舌触りに残ります。
味噌汁でも似たようなものですが、味噌汁だと気にならないです。
母が欲しいと言うので半分あげましたが
せめて半分に分けられていると嬉しかったかな。
消費期限が、3ケ月です。半分の量なので間に合いますが
1キロだとどうなのでしょうか?
小さじ数杯だと、なかなかの量です・・・

4 2019-06-27

到着しました
おからパウダーがテレビで紹介されてから、店舗では売り切れが続きなかなか変えなくなった為にネット購入しました。
一人で食べるので、1kgを賞味期限内に消費出来るかが気掛かりでしたが、6/27到着で11/12期限の物が届いたので5ヶ月あれば食べ切れそうです。
500g×2袋であれば、もっと利用しやすいと思います。
まだ食べている途中のものがあるので届いた商品は食べていませんが、レビューを見ると粉が荒い物と、サラサラな物がある様に書かれているのが気になります。当方はサラサラを望んでいるので、もしザラザラであればまたレビューに書き足します。

5 2018-12-09

予定では、12/31に届くとの事で、それまでの間、何とかスーパーで入手出来たものを食べていました。予定より早く届き、12/9になって初めて、封を開けて食べてみました。味はどちらもさほど違いませんが、こちらの方がきめ細かく、食感も良いです。食物繊維も豊富で、ダイエットに良いとの事ですので、続けようと思います。もちろん、次に購入するのも、他ではなく、こちらをリピします。

5 2019-09-27

お得に購入出来て良かったです。ありがとう

4 2019-08-31

たっぷり
旦那のダイエットに利用しています。まだ効果の程は見られませんが、期待して・・・

5 2019-08-21

継続へしてます。
もともとの体質もあるから、改善は時間も日数もかかると思います。
けれど、待たなくても頼めば日数もそんなにかからなくなりました。
テレビってすごいな〜〜!と思いました。
けれどテレビがなければ、このことも知れなかったので良かったとは思いますけどね。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4 2019-07-05

期待しすぎないように
ヨーグルトに混ぜて食べています。
初めは入れすぎて粉っぽくなり、
おまけに胃で膨張してその日は終わりました。
適量は何度か試して見付けて下さい。
味がないのでジャムなどで食べ易くすることを勧めます。

5 2019-06-12

美味しい!
ハンバーグやホットケーキにもおからを使うので、楽しみです。
配送も大変早く助かりました!
ジッパー付き袋でないのが、少し残念です…。

5 2019-06-06

3回目です
わざわざメールでテレビ放映日などを品切れになりそうな日を教えてくださるので安心です。配送も早くて信頼できます。
ところで以前買った2回とも袋にジッパーがなかったのですが、今回は付いていました。最近変わったんですかね?とても使いやすくて有り難いです!
粉質もきめ細かくておかし作りに大活躍してます。また利用します。

4 2019-05-18

いつもありがとうございます
5度目の購入です。
私は味の濃いスープに混ぜたりレンチン野菜にパラパラとふって食べています。
他も試しましたが、こちらのは粒子も細かくなんの癖もなくいただけるので、おからパウダーはこれからもこちらでお世話になるつもりです。
次回も宜しくお願いします。

5 2019-03-20

はっきり言って美味しくない
決して美味しい物ではありません。でも、便秘の人にはとてつもなく良いですよ。ヨーグルトに混ぜて食べてます。オカラと違って熱を通さず使えるのがいいです。

5 2019-03-11

落ち着いたようです。
テレビで話題の時は、2か月たって頼んでもさらに日数っかりましたが、下火になったようです。
継続しないと効果もわからないので、がんばります。

5 2019-02-17

続けてます。
テレビの影響で日数がかかりましたが届きました。
多少粉っぽいと感じますが、何にでも混ぜられるのが良いです。
ヨーグルトに混ぜるのが一番楽かな〜!

4 2019-02-12

以前から糖質OFFを考えた食事として「おからパウダー」を使用しています。体調もいいです。今後も継続していきたい食品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他