5 2023-07-16

たまごかけごはんにかけて食べるとめちゃくちゃ美味しいです。

5 2023-07-07

美味しい
音楽番組で紹介され 購入させて頂きました。あまり期待してなかったんですが、思ってたより具だくさんで 良かったです。ご飯に乗せて食べましたが、豆腐に乗せても良いと思います(*^^*)美味しかったです

5 2023-03-20

噂通りで嵌まります
TVで紹介された陣中仙台牛タン辣油です。
美味しい!

4 2022-07-27

美味しかったです。お値段もう少し安ければと思います。

5 2022-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
仙台の孫が送ってくれて大変美味しかったから

5 2022-02-28

卵かけ御飯にぴったり。
友人に聞いて取り寄せてみましたが確かに美味いです。自分は卵かけ御飯に乗せるのが好きですね。次回は辛口も頼みたいと思います。

5 2021-01-07

辛さも程よく、大変おいしくいただきました。

5 2020-12-06

ご飯のお供絶品
大変満足です。本当に、牛タンゴロゴロ美味しいです。最後まで美味しくラー油も絶品。これで2回目です。もう少し安いと嬉しいなぁ!

5 2020-05-08

主人が仙台に出張の際、お土産が足りなく、注文させていただきました。私の好みは醬油を少したらして熱々のご飯で食べることです。届けた知人からも好評でした。又、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-04-30

テレビで取り上げられていたので購入しました。3個だったので実家や知人宅へ贈りました。喜んでもらえました。

5 2017-08-30

とにかく美味しい
リピート購入です!
とにかく美味しいので、すぐ無くなってしまいます。
ラー油のみを御飯や餃子にかけても美味しいです!
おすすめはタマゴかけ御飯!醤油無しでも美味しくいただけますよ〜〜

5 2017-08-10

美味しい!の一言!
羽田空港で見かけて美味し買ったんで、楽天で買えないかなぁ〜と思っていたらここを見つけました‼
とにかく美味しいの一言に尽きる‼
牛タンも柔らかく、ラー油も味が秀逸です‼
お勧め出来る一品です‼

• VF-19さん
  • VF-19さん

4 2017-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
そのままでも美味しい
麺類と和えたりしても美味しいですが、そのまま熱々御飯に乗せてもイケます。
最初他のショップで自分用に購入しましたが、お歳暮用で送りました。

5 2017-02-07

早く届きました!
前から食べてみたかったので、嬉しいです。
早速、食べてみます!

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 903

5 2016-08-29

初めて食べるこの味は、なんとも言いようのない美味しさ!!ご飯の友に、お酒の肴にもってこいです。くせになりそうです。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品