【DM便送料無料】 蒸し生姜 高知県産 100g ...(Macaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ショウガパウダーの効能をテレビで見た母が欲しいということで
送ったら喜んでくれています。

4 2019-12-09

旨い、病み付きになります
お茶、紅茶、ココアによく合います。使い始めたら病みつきになってしまいました。

5 2019-10-28

粉が細かく使いやすいです。私は紅茶や甘酒に入れて飲んでいますが、料理に使ってもよさそうです。今回は試しに買ったんですが、また買おうと思います。

4 2019-10-05

冷え性対策
冷え性なので飲み物に混ぜて使ってます。
少し高いからリピは考え中。
注文番号 303687-20190920-00634719

5 2018-08-02

とても良いです
毎日青汁(パウダー)を飲むときに、小さじ半分くらい一緒に溶いて飲んでいます。私の場合は半年で1袋ペースですが、今年の1月から飲み始めて、そういえば冬に冷えから来る腰痛に悩まされなかったな〜と今ごろ思い出しました!夏のクーラーによる冷えもあまり感じません。恐らくこの商品のお陰であろうと今更ながら感謝しています。ありがとうございました。(50代運動しない主婦)

4 2018-02-10

冷え性なので生姜パウダ―を
しばらく飲もうと思います。
生姜オ―ルパウダ―が
欲しかったので 良かったです。
近日の店頭で 生姜パウダ―は置いてありません。またリピ―トします。

• ren1017さん
  • ren1017さん

5 2016-09-13

さて、どうかな?
生姜粉末は以前から使用していましたが、「蒸し」生姜はまた違うとTVで見て早速購入しました。味は、どちらも変わらないように思います。効果を期待して飲みたいと思います。

5 2016-10-25

これはイイ!
パッケージが写真とは全く違い
クラフト色のジッパー付きでした。
びっくりしたけど中身に関係ないので問題なし!
さっそく紅茶に入れて飲んでみたところ…
さすが蒸し生姜。かなりのパンチの辛さ!
腸が温まるのがすぐ実感出来ました。
この質でこの量、この価格!
大満足です。買って良かった!
絶対リピします(≧∇≦)

5 2017-01-30

物がいい!
リピです。
手軽に蒸し生姜が摂れるので助かります。
ただ、最近気づいたのですが開封して
1ヶ月くらい経つと辛味が飛びます。
チャックになっているのですが仕方ないんですかね?(^^;)

• may106さん
  • may106さん

5 2016-12-28

レビューを拝見し、相当辛いのかと心配してましたが、辛い物好きな私には生姜の香りと辛みが美味しかったです!
ホット豆乳にティースプーン1杯入れて朝晩飲み続けたところ、1週間しないうちに足や顔の浮腫みが取れて来ました☆
漢方にも使われるだけあり、生姜パワーは凄い!

5 2016-11-25

本当にっぽかっぽか!!
自分で蒸しショウガ作りましたが、どんなに手間とお金を使ってもわずかの量しかできなかったのですが、こちらの商品は本当に手間もかからず、経済的にもありがたいです。
何より、効果が抜群です!!食べている最中から汗が拭いてきます。個人的には、朝の野菜たっぷりスープに小さじ2分の1入れるのが美味しくて続けやすいです。

5 2016-11-16

高品質!
リピです。国産でこの価格!
辛みがかなりキツイですがこれからの時期ぽっかぽかです!
美味しい!!!
安心して使用出来ます!

4 2016-09-16

昆布茶に入れて飲み始めました。とても、美味しいです。飲み始めて2日目、ジムでのいつもの運動中、半端ない汗で、まるでシャワーを浴びたかのような汗でした。おまけに、他の刺激物も採っていたので、背中に湿疹、2−3時間で消えましたが、次回からは複数の刺激物はやめようと思いました。他の料理にも使用しレパートリーを広げたいです。

• miloke33さん
  • miloke33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

4 2016-12-21

寒い冬におすすめ
風を引くといつも咳が止まらず長引いて困っています。
最近生姜粉末と梅干しをお湯でよく混ぜ飲むとよいと聞き、
朝夕に飲むようにしています。
だいぶ咳き込むことが少なくなりました。
体も暖まりますので冬には良いと思います。

4 2016-11-01

美味しい!
65度のホットミルク200mlに小さじ1の生姜パウダーを混ぜて飲んだら最初は、辛い!これ続けられるかなと思っていましたが、次の日には美味しいじゃん!と思いました笑
チャレンジ腸温活☆

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー