【DM便送料無料】毎日えごま オイル 90g(3g...(Macaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

いい🎵
えごま油は体にいいと聞き、早速注文しました。小分けになっているので持ち歩くにもいいし、衛生的ですごくいいです。
また注文したいです。

5 2019-02-07

使いやすい
スーパーではえごまオイルを見かけなくなりました。
自宅でも外出先でも手軽に使えたらと思っていたら、コチラを見付けたので購入。
今ではサラダの上にドレッシング代わりにコチラをかけて食べています。
クセも無く、サイズも自分には合っていると思います。

5 2019-01-21

他社の瓶タイプを今までは使っていたのですが、使い切りタイプがあるのを知り今回初めて購入しました。
酸化しやすいので使い切りタイプはありがたいです。
瓶タイプだと出過ぎることもあるので、1日分1パックは使いやすいです。
こちらのえごま油は、クセもなく油臭さもなく家族にも好評です。

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2015-11-22

飲みやすいです
こちらのお店がとても安かったので購入しました。
一袋ずつ個別包装で持ち運びもしやすいです。味も癖がなく飲みやすいです

5 2016-02-07

おすすめです
1日1袋、1か月分。わかりやすく、使いやすく、新鮮!

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2016-02-20

便利です
酸化しやすいのでこういう風に使い切りになっているととても助かります。熱に弱いらしいので、料理ができてからふりかけるようにしています。変な臭いや味もなく、とても使いやすいです。ヘルシー目に作った食事でも、油気があるだけでずっと美味しく感じるし、その油が摂った方が体にいいものだとしたら、そんないいことは無いですよね。

4 2015-09-18

[受注番号]303687-20150908-0335445331
アレルギー体質改善にしそ油がいいと聞いて、年中鼻炎の旦那さんにお弁当に添えて持っていってもらっています。
無味無臭で小分けになっている分、酸化の心配がないので手軽に摂取できるので、しばらくこの商品を利用したいと思っています。
毎日のものなので送料無料でこの価格での購入は助かります。
ただはじめての注文だったのとやっぱり到着までに時間がかかったので、ちゃんと届くのかは心配でした。
最近雨が多いのでメール便にビニールカバーをかけて下さっていて、心配りが嬉しかったです。

5 2016-10-06

毎日1袋!
えごま油は酸化しやすいですが、分包だからフレッシュでいいです。
私は、納豆に混ぜたり、のりにかけたりいろいろ試してますが、
何にでも合います。1日1袋で約1ヵ月分なので定期的に購入できて、
続けやすいです。

5 2016-04-06

使用するのが楽しみです!
某雑誌で紹介されていながらず〜っと購入せずにいました。
こちらのお店で送料無料を知ったので今回やっと購入させていただきました。
携帯に便利な個別包装は酸化を防ぐためにも大変助かります。
本当は1人で使うつもりでしたが、今回は母も試してみたいということなので
半分に分け合うことにしました。
使用してみて良かったらこちらでリピートしたいと思っております。

4 2016-02-21

話題の商品だし、もっと時間がかかるかと思っていましたが、思っていたよりもかなり早くきました。
くせがなく、小包装になっているので、酸化も気にすることなく、使いやすいです。
手間暇がかかる分仕方ないのでしょうが、毎日続けるものだから、もう少しお値段がお手頃だともっと良いのになぁ。という願いを込めて☆-1

5 2016-02-15

健康の為
以前からえごまを飲んでました。あるテレビ番組で決められた時間に飲むとダイエットに良いと言ってたので実行。10日で1・2キロ体重が落ちました。便秘では無いけど、お通じは、最高1日に3回出るときも有ります。不眠症で悩んでましたが、1週間過ぎたあたりから、眠れる用に成り今では朝まで熟睡出来て本当に感謝してます。匂いも気にならないし味も飲みやすくポーションタイプなので酸化の危険もなく便利です。

• rarara3496さん
  • rarara3496さん

4 2015-12-20

小分けになっていて使いやすいです。
一緒に入っていた説明書きにあったように、えごま油とポン酢でサラダを食べましたが、脂っこさがなく癖もなく食べやすかったです。
体に効果がどのくらいあるか不明なので、一応★マイナス1にさせていただきました。

• miki-mintさん
  • miki-mintさん

5 2015-12-07

必需品
個包装になっている為、酸化防止剤なども入っていないので安心して使用しています。外食事にも携帯できてとても便利です。

4 2015-11-29

違うお店に頼んだエゴマ油は 半年程も待ち 忘れた頃に 配達されていたので 今回も また 当てにはならないな…と 覚悟していたのですが 何と 10日も待たなかった気がします。凄いです。友人と、母の為に 購入しているのですが 大変喜ばれました。ポイント4の理由は 自分使用ではないので 今一つ商品を押せない部分を 4としています。実際に使用している友人と母は、喜んでいるので よい商品だと思います。

4 2015-11-23

主人に
健康診断で悪玉コレステロールで引っかかり、この商品を見つけ、使用してみることにしました。
油なので心配しましたが、さらさらしていて嫌味も癖もなく食事に掛けています。
一回使い切りで、測る手間もなく持ち運べ酸化しないのでこちらに決めました。
まだ使い始めで効果は分かりませんが、期待を込めて
ほし4つで

関連ジャンル 食品調味料その他