総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• yy8808さん
  • yy8808さん

4 2019-12-11

新しい発想
部屋の空いたスペースに隠し部屋を作る為に購入しました。最初はビーズソファを置こうと思っていたのですが、色々な商品を探しているうちにこちらの商品を発見しました。まず目を奪われたのは形です。個性的な形で面白いと思いました。
本当はLサイズが良かったのですがスペースの問題でMサイズに。
使用感は固めで質感はどなたかの投稿にもありましたが、体育で使うマットのような質感です。
使用頻度はそんなに高くないので、へたり具合についてはまだわかりませんが、重量もかなりあるので中身がぎっしり詰まっているのかなと思っています。
隠し部屋にぴったりなおしゃれな商品で◎でした。
気軽に買うにはお値段がちょっと気になるのと、Mサイズのカラバリがもう少しあったら嬉しいなという事で☆4つです

2019-12-12
ご購入ありがとうございました!
包み込まれる様な不思議な形で、置くだけで存在感のある
デザイン性は勿論、自分だけのスペースを楽しめる空間が
できるのは嬉しいですよね(^^)
カラーバリエーションの件、頂戴したお声を元に
今後の商品開発へ繋げて参ります!
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子