アンティーク レンジ台 食器棚 キッチン キ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,990円  買い物かごに入れる
  • momotyloveさん
  • momotyloveさん

5 2020-04-16

組み立てはちょっと大変だけど可愛いです
森のニーナさんのルームツアーを見て可愛いと思い購入しました。同じシリーズの食器棚も欲しかったですが、そちらの方は売り切れになっていました。
可愛いけどどっしりしていて13000円には見えないと思います。コスパはかなりいいと思います。プリント化粧板なので、間近で見ると天然木のような高級感は無いですが、この値段とデザインなら良しとします。キッチンが一気に明るくなりました。
色は真っ白で、高さが一般的なキッチンキャビネットより高いと思います。身長が高い人でも使いやすいと思います。
組み立ては大変でした。女性1人でのんびり4〜5時間かかりました。(私は100均のドライバーで組み立てましたが電動ドライバーならもっと早いと思います。)説明書をちゃんと読んでなくて、途中で何回かやり直しました。木材一つ一つに番号のシールが貼られていて親切でした。IKEAやニッセンなどの組み立て家具を購入したことがありますが、今までで一番組み立てに時間がかかりました。
組み立ては大変でしたが、キッチンに置くと存在感あって可愛いくて大満足です。ありがとうございました。

2020-04-17
大満足とのこと、嬉しいです♪
かわいいものはテンション上がりますよね♪
たしかに組み立ては板が複数あり、
一からになりますのでお一人だと大変かもしれないですね(>_<)
お客様の今後の生活に弊社商品がお役に立つことができれば幸いです☆

5 2020-06-01

かわいい
とてもかわいいです。組み立てに時間がかかる事とかなり重量がある事を踏まえ2個購入しました。確かに重いです。組み立て1個目は二人で2時間 2個目は1時間半かかりました。
ひとりでは大変だと思います。
2個合わせてフラットの状態にしたので使い勝手がとてもよいです。
重みがある分頑丈です。
引出しもスムーズです。
思った以上にとても良い商品です。値段も安く大満足な商品でした。

2020-06-19
ご購入ありがとうございました^^
ホワイトと木目の色合いがお洒落な食器棚は、並んでいると
統一感もあってキッチンを清潔感ある印象にしてくれますよね♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)

4 2018-12-30

可愛いです!このクオリテイがこの値段なのはとてもお得です!しかし、やはり組み立てには時間がかかりますね… 説明書も正直分かりにくいです(笑)4時間弱大人2人で電気ドライバー使用でかかりました(笑)
完成した後、予備ではなく使ってないネジが出てきてびっくり… また時間のあるときに直そうかと思います(笑)
あと、重すぎて配送の方がひとりでひーひー言って3階まで運んでくださいました(>_<) 梱包も2,3個に分けた方がいいかと…思います!笑

5 2018-10-30

重量が45kgということで、ものすごい重いです。運送屋さんがヒーヒー言ってました。組み立ては、部品の数が多くたいへんです。狭い部屋ではちょっときついかもです。クオリティは値段相応だと思います。

• phindaさん
  • phindaさん

4 2018-01-22

かわいいです。
写真通りの見た目でかわいい。
組立家具をよく分かっておらず、開けてびっくりでした。100くらいあるネジなどのパーツをイチから付けます。素人の女性ですが、完成まで5時間くらいかかりました。途中、施工説明書で分かりにくいところがあり、間違えて組立て、やり直した箇所もあります。ゆっくり時間のある時に作るのをお勧めします。
引き出しの下が露出してるので、棚へのホコリが気になるのと、ドアはパタパタ音がします。
値段が安いのと、見た目が気に入ってるので満足です。