セミシングル 高反発 マットレス 高反発マ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にわこさん
  • にわこさん

5 2018-09-26

満足してます
以前使っていた、低反発マットレスはとても暑かったので、通気性が心配でしたがなかなかよい感じです。

• Yわいさん
  • Yわいさん

4 2018-05-11

悪くないかな
自分に最適の硬さがよく解らないまま夫婦で購入。
柔らかすぎて腰を痛くしてしまう事を恐れていたので、硬めを選びました。
2晩寝てみて、私も夫も腰が痛くなり・・・硬すぎたのかも(汗)という感じでしたが、
その後、私はカラダが硬さに馴染んだようで、痛みも生じなくなり、ぐっすり眠れるよになりました。
一方、夫はどうにも慣れないようで、ひっくり返してイボイボではない方で寝るようになりました。
今のところ、それでなんとかなっているようです。
本人曰く「もうちょっと柔らかい方が良かったのかなぁ」と。
体重のある人ほど硬い方が良いようですが、我が家には当てはまらず、
体重の軽い私が、満足。
私より10キロほど重い夫が、やや満足。
といった具合です。

5 2018-03-28

大学入学で一人暮らしを始める息子の為に購入。30日に旅立ちますが、まだ未使用なので何とも言えませんが、迅速な対応が有り難かったです。

4 2018-02-08

快適
以前より半分の10センチの高さに少々不安でした。開封してそれほど臭いはありません。よくある新品の家具の臭いみたい。調度良い硬さで体にフィットする感じがあり、快適な睡眠が取れました。一日しか使用していませんが、これからしっかり睡眠が取れるよう願います。購入して良かったです。

5 2018-08-21

寝やすい
シングルだときれいにひけなのでセミシングルを探していましたが、店舗では見かけなかったのでこちらで!寝心地もいいし、値段お手頃ですごくよかったです

• SHORS4さん
  • SHORS4さん

5 2018-06-07

ぐっすり眠れます。
SSを2つ購入してキングサイズベットとして使用しています。
分割仕様なのでおたがいの寝返り時にも響かず、高反発の加減も良くお気に入りです。

5 2018-01-17

しっかりとした厚みがあって、底付き感がなく、とても快適です。マットレスをかえるだけでこんなに眠りの質が上がるんだなぁと驚いています。

5 2017-10-31

かっこいい
アイボリーが欠品でブルーだと用意できるとメールをいただきましたが、どうしてもアイボリーが良かったので待つことにしました。お店に電話しましたが、対応もすごくよく、配送後もメールを頂きました。
商品は、やはりアイボリーを待って良かった!と思うほどカッコいいデザインです。細く見えるし、仕事後このまま出かけてもいい感じです。ストレッチが効いてて伸びるので動きやすいと言ってました。
対応もいいので、また買うときはこのお店にします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス