• patty2983さん
  • patty2983さん

5 2018-09-11

丸みを帯びたフォルムが可愛らしいです。縦にも横にも首を振るので、あらゆる方向に風を飛ばしてくれて室内干しにはちょうど良いです。風量1でもしっかり空気を動かしてくれます。あまりに静かすぎてつけていることを忘れて、一日中つけっぱなしにしてしまいました。でも省電力だから罪悪感あまりなし。長持ちしてくれたらいいな。

5 2018-08-16

結婚の祝いに
先日、可愛い会社の後輩が結婚しました。
私は自分も先輩からしてもらって嬉しかったので、後輩が結婚すると個人的に条件付きのお祝いをしています。
その条件とは、お金や商品券はダメ!
必ず欲しい物!必要な物!!です。
必要のない物や気に入らない物を送られても邪魔なだけですよね。
だから、私は本人に欲しい商品そのものを指定してもらい、それを贈ります。
で、後輩が選んだ物がこのサーキュレーターでした。
とても喜んでもらえました(o^^o)

5 2018-07-26

音も静か。
この夏の暑さにエアコン+扇風機を使っていますが、扇風機ではあまり役に立たないのでついにサーキュレーターの購入にふみきりました。サーキュレーターも各メーカーによって高いのもあれば安いのもありと、悩みどころではありましたが、首振りで音がなるべく静かなものが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。リモコンも付いているしなにせ強さを上げても音が静かなのがとてもいいです。部屋自体が狭いのでこれ1台でも十分役に立っています。決して安くはないですが我が家ではお値打ち商品です。

5 2018-07-02

そよ風めぐってます
色々なサーキュレーターがある中、迷いながらもこちらを購入してみました
大きさ、風のあたり具合、重さ等とても気に入りました。
使い始めて10日ほど経ったくらいから何故か首振り回転がギクシャクしだし、スムーズに行われなくなり改善しなかったので連絡したところすぐに代替えを送っていただき助かりました。
家電製品は当たり外れがあると思ってます。その上で対応が素晴らしかったので全てにおいて満点です

5 2019-08-05

良いです
夜間、微風で回してますが、音が気にならなくていいです。風量が大きいとそれなりに音がします。本体のボタン操作が分かりづらく、リモコンの方が細かく操作が出来て良いです。

5 2018-08-18

二台目購入
以前購入して大変気に入っているので、再度二台もこれにした。他社製で若干安い品物が気にはなったが、実績主義で決定。

5 2018-07-04

おしゃれ
デザインといい思ったとおりの商品でした。

5 2018-06-24

1年通して利用できるタイプを探していました。
サイズもちょうどいいですし、首振りも上下のみ・左右のみ・組み合わせ・固定と設定出来て、用途に応じて切り替え出来ていい感じです。
とても気に入っています。

4 2017-07-11

デザインが気にいり2台購入しました。本体も軽く音も静かで 自動首振りやスリープ機能便利です。とてもいい買い物が出来たと満足ですが、箱からとり出し袋がかかってましたが、本体全体にペタペタと指の跡が付いていて気分良くなかったので星−1にしました。

5 2018-07-31

満足
北海道に引っ越して、クーラーがない物件なんかが当たり前だったりもして、湿度の高い日、ら死ぬほど暑かったし、洗濯物乾かないで生乾き臭充満したし。泣けました。
けれど、これ届いてから大分マシです。上下左右に立体的に動くから、冬の暖房を拡散させるのにも便利そう。
壊れないといいなぁ。メイドインチャイナだったのが少し不安。

1 2018-11-09

首振りガクガク ×
商品が届いて3日目から 首振り機能が悪くなりました。音もなくスーッと動いていたので安心したのも束の間。ガクガクと動きが変になってしまいました。上下左右に自動、DCでこの価格は魅力だったのに、大変残念です。