テレビ台 ローボード 国産 完成品 テレビボ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

いいと思います
シンプルなテレビ台で気に入っています。
収納も以外と沢山入るので、実用的だと思いました。

5 2018-09-22

商品が届くまでちょっと時間がかかりましたが、色合いも写真通りで満足しました。

5 2018-08-17

大変気に入りました!!
ホワイト購入。光沢があり、シンプルでとても綺麗です。このお値段のものとは思わないくらい素敵です。180cmなので、ダンボール取るのが一苦労ですが、大人2人で出来ました。この季節なのでしょうがないですが、段ボールに虫がくっついていて、パニックでした。

• ヤコ830さん
  • ヤコ830さん

4 2018-02-16

新居のリビングに。
60インチのテレビを置いています。
200cmと迷いましたが、圧迫感があるかもと思い180cmのホワイトにして正解でした。
床の色も白っぽいので、とてもスッキリとして部屋が広く感じます。

4 2017-11-12

しっかりしています
しっかりしていていいと思います。
DVDデッキは少しリモコンの反応が悪くなりました。

2 2018-08-09

酷すぎる!!
梱包開けたら虫の死骸!!
住んでる地域にはいない虫!!
すなわち工場から?!
気持ち悪い…
商品も傷だらけ。
初めて返品要求しました。
神経質なタイプではないし、むしろあまり気にしないタイプですが、酷すぎる!
返品要求した際に受け付けてくれたかたが本当に良い方で、申し訳なくなってしまった&テレビが来てしまいおく場所ないし、面倒だから…返品はやめました。受け付けてくれた方が良かったので星2です。
商品、梱包は最悪です!