ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 2人掛け...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-03-25

ずっと再販売を待ってました!
昨年見つけて、検討中にグレーが売り切れてしまいました。
他の色…と迷っている間にすべて売り切れ、いつか再販しないかなーと待っていたので、すぐ購入を決めました。
ファブリックなので覚悟はしていましたが、猫の爪とぎ場になってしまい、2日でボロボロに…。
猫がいるお家はカバーを用意しておく必要がありそうです。
2人掛けでオットマンやヘッドレストが付くソファは種類が限られる中、デザインも色も大満足です。
ただ、私にとっては少し固く感じました。
フカフカ感は無いです。
ローソファーとして使えるような部品も付いていましたが、床の傷防止用フェルトは数が足りません。
最初にローソファーか、高さのあるソファーかを決めるか、付け替えるならフェルトの貼り替えが必要になります。
組み立ては主人と一緒に作業したので簡単ですが、大きいレザー枠の方は、私1人では開封するのが無理だったと思います。
配達は2人がかりで来てくださったので、家の中まで運んで頂き大丈夫でした。
北海道なので、配送料込みだと4万円を超えましたが、気に入ったソファーが届いて大変満足です。