カーテン 遮光 1級 遮光カーテン ドレープ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

コ・ス・パ抜群
あまり安くて大丈夫かと、半信半疑で購入。
レビューはとても好評だったので買ってみた。
遮光性は抜群です。
夜、外から見てもちゃんと暗くなってる。
生地がそんなに薄っぺらくない。
なので断熱もそれなりにある。
コ・ス・パ抜群です。

2020-03-27
コ・ス・パ抜群とのことありがとうございます(@^^@)
これからの季節遮光性・断熱性がお役にたてるかと思います☆
こちらのカーテンで快適にお過ごしください(^^)/

4 2020-07-06

リピーターです
2回目の購入です!
日本製でしっかりしてます。
裏地も表もおんなじ生地で外からみてもきれいです!
ヒダも洗濯してもキレイなままです。
無地なのもお部屋がスッキリみえていいです!
100×200でしたが縦がすこし短いような…?

2020-07-07
ショップレビューに引き続きありがとうございます!
遮光1級商品、形状記憶などなどシンプルながらも様々な特徴のある商品なので、お喜びいただけて光栄です♪
丈に関しては、アジャスターで5センチ幅で調整が可能なので、ご調整いただけますと幸いです!また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

5 2020-03-22

遮光完璧
遮光完璧です。道路沿いのため車のライトがチラチラ煩かったのですが、遮光バッチリの為安眠が確保されました。

2020-03-23
安眠できるようになったとのこと、よかったです^^
ベージュも優しい色でいろんなインテリアに合うとおもいます★

5 2019-09-02

ライトブルーを2セット。
100x150cmが既製品で見つけられず
こちらに辿り着きました。
パッと見は「薄い?!」と思いましたが
ニ●●のよりも光が入って来ません。
生地は薄いんですけど寝室でも十分
使えます。
カラーもライトブルーは思ってたよりも
落ち着きます。
良いお買い物が出来ました。

2019-09-03
ご期待以上にご満足いただけてよかったです☆
洗濯ができるところも、魅力の一つなので、是非長くお使いいただけると嬉しいです^^

4 2019-08-21

良いです。
引越しを期に買い換えた遮光カーテンが全く遮光にならなかったのでこちらを検討。次は失敗したくないと思い、購入前にチャットで問い合わせました。水色が希望だったのですが、濃い色の方が遮光効果が高いとの事で、ブラウンを購入しました。届いてみると、遮光効果は問題無いのですが、思ったより明るいブラウンで生地に厚みがあるので、最初の希望通り水色でも良かったかも知れません。それとカーテンの丈ですが、前に使っていたカーテンは190センチで丁度良かったのに、こちらのカーテンは同じ190センチでフックを最長に調整しても床から1センチほど浮いています。交換も面倒なのでそのまま使っていますが、買われるなら少し長めで注文されると良いと思います。
因みにチャットでの問い合わせは素早く丁寧に対応してくださいました。

4 2019-07-18

引っ越した部屋の朝日がすごくて「遮光」程度の記載のカーテンでは太刀打ちできず。1級明記で濃い色(の方が遮光率が高い)、お値段も考慮してこちらを注文。自分は事情があったのでグレーを購入しましたが、面積があるので部屋は暗い印象になります。あと、本当に鼠色を濃くしたようなグレー(自分は初見で「沼のような色だ」と思った)で黒とも違うし、この色を生かしたオシャレ部屋にする力量がない自分は「さっぱりした部屋を心がける」くらいしか方法がない…。でも朝早くから目覚める事がなくなったし、とても満足しています。また古いマンションでカーテンが現在の規格とは違うため、幅が大きくてもお手頃価格なのも助かりました。

5 2019-06-18

満足です!
商品が届くまで約一週間くらいでした。でも購入の時に書いてあった予定通りに届きました!
部屋の窓が220×190で微妙に大きくて、規格サイズをパツパツで光漏れまくりで使ってました。普通に探すと1万くらいになるので安いのを探してました!部屋でプロジェクター使ったりするので遮光のが欲しくてどんな感じか心配でしたが、めっちゃいいです!125×190を2枚買いました。安いし、生地しっかりしてるし、ベージュでも遮光バッチリしてくれます!朝起きれないくらい暗くなってくれました!

5 2018-12-02

安いので期待してなかったのですが、、、
夏から使用していますが、いい買い物でした。
この値段で買えて良かったと思います。
遮光もしっかりしてくれますし、生地の感じとか文句なしです。

4 2018-11-28

断熱効果は?
引っ越しでロフト付きの天井の高いところに引っ越し、丈200を探していました。
断熱効果に期待していたけど、イマイチのような。
お安く購入できてよかったです。

• show mさん
  • show mさん

5 2019-10-12

遮光用に購入しましたがコストパフォーマンス良くいい買い物でした。

2019-10-12
気に入っていただけて良かったです★
グリーンのお色味はさわやかな印象になりますよね^^

5 2019-10-01

ものすごく満足
お値段が安過ぎるので、ペラペラかもとか遮光もビビたるものかと思っていたら、全く違いました。十分部屋を暗くしてくれます。洗濯しずらい1級遮光で裏がコーティングしてある物を使っていたのがバカみたいです。これなら洗い替えや気分転換にでもカーテンを買えられます!

2019-10-01
この度はご利用ありがとうございました♪
また、嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
カーテンを変えるとお部屋の雰囲気ががらっと変わりますよね(^^♪
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • COCO6103さん
  • COCO6103さん

5 2019-09-27

引っ越し先のカーテンが今までの物と合わず、豊富なサイズのあるこちらに決めました。
迷った末、ライトピンクにしましたが実物はピンクベージュと言った感じで気に入っています。生地もしっとり中厚でお値段以上のいい買い物ができ大満足です。

2019-09-30
新居用のご注文ありがとうございます(^^♪ 華やか過ぎず、落ち着いた印象のピンクで素敵ですね(*^^*)ご満足いただき幸いです(^^)ありがとうございました。

5 2019-02-26

幅125、長さ200を2枚購入しました。安かったので少し心配していましたが、落ち着いた良い感じです。

• N.m.N.iさん
  • N.m.N.iさん

4 2019-02-17

色がいい!
ブルーを購入しました。
ブルーというより水色なんですが
綺麗な色です!
遮光なので夏に活躍してもらうのを期待しての購入です。

5 2019-01-28

子供部屋に購入しました。
生地がしっかりしていて、寒くなく、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン