半完成品 ドレッサー 鏡台 鏡 ミラー メイ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-28

まずまずです。
デザイン、機能は抜群だと思います。
ただ、クオリティはお値段通りです。
作りは雑です。接着面がズレていたり、引き出しが歪んでいたりします。(使用する分には支障ありません)
商品説明に「面取りしている」とありますが面取りしているというより所々削れているような印象です。尖ったままの所もあります。
値段がお安いので納得して使えますが、希望としては高くてもいいので、ウォルナットの無垢材での商品が欲しいところです。

3 2017-04-10

機能的にはいい
テレビを見ながらメイクがしたかったので、これだと思って購入。足をつけるだけだったので組立いらずなのがよかったです。ただ、端の方にひび?みたいなものがあって残念でした…。あと重いので移動はあんまり出来ないです。
個人的にはもうちょっと足部分を長くして床との間に隙間が欲しいのと、左のガラス部分の素材を変えてほしいです。
鏡を近くに出来たり、化粧水なども立てて入れられるのでとても便利ですがちょっと惜しいな〜という感じでした。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2019-02-09

見た目と機能性が素晴らしい!
テレビを見ながらメイクをしたかったので、まさに理想のローテーブルです!
カフェ風リビングの我が家にすっと馴染んでくれ、細々としたものが全て収納できて大ヒットでした!

5 2019-07-13

少し重いですが、組み立ても簡単で沢山収納できて使いやすいです。
女性一人で組み立ても出来ました。

5 2019-03-02

娘の一人暮らしに
指定の日時の今日、到着しました。写真通りの製品で、少し寂しくも感じる、一人暮らしの生活もわくわくできるのではないでしょうか。ほぼ完成品で、脚を付けるだけなのがとてもありがたいです。重たいので、女の子が1人で作業するにはちょっと大変かなぁ??今回は母子でしたので、すぐにできました。良いお買い物ができました。

4 2018-12-16

重い
みなさんが投稿しているように到着したときの重さにびっくりしました。
角が潰れているところもあり残念でした。
鏡の角度を変えれるので、他の商品よりも気に入っています。

3 2018-12-04

早い対応で良かったです。
おもてるより重さはありますが気に入ってます

3 2018-11-01

まあまあかな…
配送は指定通り
組み立ても女性1人で30分もあればできる
ただし、重いので注意。
ホワイトを購入しましたが、所々の塗装が乱雑でした。交換も面倒なのでそのまま使いますが、神経質な方向けではないと思いますね。
収納に関しては申し分なさそうです。

4 2018-10-10

お気に入り
購入から少し経ちましたが、最近使い始めました。組み立てはすごく楽で良かったのですが、レビューにもあったようにすごく重たい。1人では動かせない重たさです。重たい分、頑丈でしっかりしてると思います。色や使い勝手などは抜群です。化粧品は全部入るし、化粧水や乳液の大容量のボトルも立てて収納できるところが嬉しいです。

4 2018-09-24

画像の通り!可愛いです!
ほぼ完成品で届きます。あとは足を付けて、ガラスを付けるだけなので作業自体は五分くらい??
ただとても重量があるのとサイズも大きいので、ダンボールから出して定位置まで持っていくのが大変でした。。そっちの方が時間かかってます(笑)
商品自体にはとても可愛くて満足してます!
センターの鏡が自由に動かせるのがとても良いです!

2 2018-09-18

使い勝手はいいのだけど、質がイマイチ
安いからある程度は仕方ないのかもしれないけど、ガラスがある方の仕切りの板裏にでっかい亀裂が。ネジで止めている部分から亀裂が入ったのだろうけど、これはひどいかな。返品したかったけど、箱捨てちゃったし、使っちゃったので。。。
表面に木目を貼ってるのだけど、角を中心にけっこう剥がれてる部分があった。まぁ、安いしある程度は仕方ないかな。
機能は満足。鏡も見やすいし、化粧品はけっこう入るし、使いやすいと思う。
もう少し値段が上がっても、質をよくして欲しいな。

5 2018-09-17

9歳の娘の誕生日に
アクセサリーが増えて、自分で髪を結えるようになった娘への誕生日プレゼントに買いました。ドレッサーはちょっと早いかなと思いましたが、いずれは使うようになるので。重く大きいため開梱は大変でしたが、組み立ては脚をつけて引き出しを入れるだけ。娘と2人で1時間もかからずにできました。かなり横長、普通のローテーブルよりやや高め、鏡や収納の方向もあり、ずっしり重い、壁にくっつけて机のように置いた方がしっくりきました。テーブルの下に掃除機が入る程度に脚の高さもあります。思った以上に収納力があり、アクセサリー、ハンカチ、ポーチ、アトピーの塗り薬、クリーム、化粧水、宝物ケース、まだまだ入りそうです。娘はとても気に入ったようで、テーブルの前に大きなクッションを置き、くつろいだり、宿題をしたり。部屋の片付けも進んでやるようになりました。

4 2018-09-01

収納が沢山あり使いやすいと思います。
ただ重いので、運んだり組み立てるのがちょっと大変かも

5 2018-06-15

収納もたくさん
収納もたっぷりあって、鏡の調整もできるので言うことなしです(o^^o)

5 2018-05-21

便利!
一人暮らしで収納が
少ない部屋だったので
このテーブルの収納は
本当に便利です!!

鏡の角度も何段階かで
かえれるので
見やすい角度に
きめれてよかったです。
重さがあるので....
脚をつけるだけですが
1人ではちょっと大変かも。。
でも収納も見た目も
大満足です。