半完成品 ドレッサー 鏡台 鏡 ミラー メイ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 9歳の娘の誕生日に
  • アクセサリーが増えて、自分で髪を結えるようになった娘への誕生日プレゼントに買いました。ドレッサーはちょっと早いかなと思いましたが、いずれは使うようになるので。重く大きいため開梱は大変でしたが、組み立ては脚をつけて引き出しを入れるだけ。娘と2人で1時間もかからずにできました。かなり横長、普通のローテーブルよりやや高め、鏡や収納の方向もあり、ずっしり重い、壁にくっつけて机のように置い ・・・(続きを読む
  • raku-raku-tenさん
  • 3 2017-04-10
  • 機能的にはいい
  • テレビを見ながらメイクがしたかったので、これだと思って購入。足をつけるだけだったので組立いらずなのがよかったです。ただ、端の方にひび?みたいなものがあって残念でした…。あと重いので移動はあんまり出来ないです。個人的にはもうちょっと足部分を長くして床との間に隙間が欲しいのと、左のガラス部分の素材を変えてほしいです。鏡を近くに出来たり、化粧水なども立てて入れられるのでとても便利です ・・・(続きを読む
  • tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2019-02-09

見た目と機能性が素晴らしい!
テレビを見ながらメイクをしたかったので、まさに理想のローテーブルです!
カフェ風リビングの我が家にすっと馴染んでくれ、細々としたものが全て収納できて大ヒットでした!

5 2018-09-17

9歳の娘の誕生日に
アクセサリーが増えて、自分で髪を結えるようになった娘への誕生日プレゼントに買いました。ドレッサーはちょっと早いかなと思いましたが、いずれは使うようになるので。重く大きいため開梱は大変でしたが、組み立ては脚をつけて引き出しを入れるだけ。娘と2人で1時間もかからずにできました。かなり横長、普通のローテーブルよりやや高め、鏡や収納の方向もあり、ずっしり重い、壁にくっつけて机のように置いた方がしっくりきました。テーブルの下に掃除機が入る程度に脚の高さもあります。思った以上に収納力があり、アクセサリー、ハンカチ、ポーチ、アトピーの塗り薬、クリーム、化粧水、宝物ケース、まだまだ入りそうです。娘はとても気に入ったようで、テーブルの前に大きなクッションを置き、くつろいだり、宿題をしたり。部屋の片付けも進んでやるようになりました。

5 2019-03-02

娘の一人暮らしに
指定の日時の今日、到着しました。写真通りの製品で、少し寂しくも感じる、一人暮らしの生活もわくわくできるのではないでしょうか。ほぼ完成品で、脚を付けるだけなのがとてもありがたいです。重たいので、女の子が1人で作業するにはちょっと大変かなぁ??今回は母子でしたので、すぐにできました。良いお買い物ができました。

4 2018-10-10

お気に入り
購入から少し経ちましたが、最近使い始めました。組み立てはすごく楽で良かったのですが、レビューにもあったようにすごく重たい。1人では動かせない重たさです。重たい分、頑丈でしっかりしてると思います。色や使い勝手などは抜群です。化粧品は全部入るし、化粧水や乳液の大容量のボトルも立てて収納できるところが嬉しいです。

4 2018-09-24

画像の通り!可愛いです!
ほぼ完成品で届きます。あとは足を付けて、ガラスを付けるだけなので作業自体は五分くらい??
ただとても重量があるのとサイズも大きいので、ダンボールから出して定位置まで持っていくのが大変でした。。そっちの方が時間かかってます(笑)
商品自体にはとても可愛くて満足してます!
センターの鏡が自由に動かせるのがとても良いです!

4 2018-09-01

収納が沢山あり使いやすいと思います。
ただ重いので、運んだり組み立てるのがちょっと大変かも

4 2018-12-16

重い
みなさんが投稿しているように到着したときの重さにびっくりしました。
角が潰れているところもあり残念でした。
鏡の角度を変えれるので、他の商品よりも気に入っています。

5 2018-05-12

ワンルーム一人暮らしにはピッタリな商品です。メイクに必要な物はすべて入るし、鏡を手で持たなくても近くで見られるので便利!わがままを言うなら電池式で良いのでライト付きが良かったかな(笑)
確かに重かったですが、この大きさならこんなものかなって感じでした!
作りはに関しては角のへんが荒い気がしました、でもこのお値段なら許容範囲です。組み立てはしっかりしてます!

5 2018-06-15

収納もたくさん
収納もたっぷりあって、鏡の調整もできるので言うことなしです(o^^o)

5 2018-05-21

便利!
一人暮らしで収納が
少ない部屋だったので
このテーブルの収納は
本当に便利です!!

鏡の角度も何段階かで
かえれるので
見やすい角度に
きめれてよかったです。
重さがあるので....
脚をつけるだけですが
1人ではちょっと大変かも。。
でも収納も見た目も
大満足です。

4 2018-05-12

他のレビューに書いてあった通り、とても重いです。
部屋に持って行くのも大変だし、箱から出すのも大変です。
ただ、とても可愛いです。
部屋が狭いので、重宝しています。

4 2017-12-05

散らかりやすいメイク道具が蓋を閉めれば隠せるので重宝しています
背の高いボトルも入るのがいい!
サイド収納は両開きできなくてもいいかな・・・
ものすごく重いので女性ひとりだと動かすの厳しいと思います

5 2016-10-02

大満足です
見た目、機能、価格どれをとっても大満足です。
引き出しの造りもしっかりしていて静かで重みもあるのでガタツキもなくスムーズな開閉ができます
しっかりした造りで安定感もありますがそれがゆえに結構重いです。
角などに足の指をぶつけないよう注意したいと思います
自宅はクッションフロアのため、ラグの上でないと跡がつきます。
ともあれ、見た目もおしゃれな上に収納力抜群で機能的な面も充実しているのにこの値段。お買い得としかいいようがありません。
昨日届いたばかりですが今年一番買ってよかった物となりました

3 2018-12-04

早い対応で良かったです。
おもてるより重さはありますが気に入ってます

3 2018-11-01

まあまあかな…
配送は指定通り
組み立ても女性1人で30分もあればできる
ただし、重いので注意。
ホワイトを購入しましたが、所々の塗装が乱雑でした。交換も面倒なのでそのまま使いますが、神経質な方向けではないと思いますね。
収納に関しては申し分なさそうです。