4 2016-05-31

予約注文で購入しました。
今回は商品が着たのですが商品にキズが2か所あり部材を交換してもらいました。
キズがあることをショップに連絡するのに混んでいたのか20分も電話が繋がらなかった⤵そこのところをもう少し改善してほしいです。
商品はとても気に入っています。

4 2021-05-03

ウォールナットを購入しました。組立説明書が入っておらず、焦りましたがショップにすぐ対応していただけました。ネジが2つ違う種類のものが入っていて、1つは予備で賄えましたが、1つは近所のホームセンターに買いに行きました。購入していたマットレスが197cmあるので、フット部分の木材を装着せずに使っていますが、ズレもなく快適です。ハプニングはありましたが、商品自体は色も良く、きしみもなく、高見えします!組立自体は電動工具使って2人で1時間ぐらいでした。2人いた方がやりやすいと思います。電動工具無しでも大丈夫ですが、時間かかると思います。
検品のみもう少しきちんとしてほしいです(;;)

2021-05-05
この度は説明書不足にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見につきましては真摯に受け取め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
  • yyyy036さん
  • yyyy036さん

5 2018-01-13

お値段以上
家具のアウトレットなどで同じようなものを10万円で買おうとしてましたが引っ越しもこれからある事も考えて傷ついても捨ててもまぁいいかと思える方にしたら、大当たり!展示で見たもののほとんど変わらずしっかり長く使えそう!ただ組み立ては2人必要!特に男の人2人!非力な人は本当に邪魔になります笑
追記
ダブルとして売ったますが、クイーンサイズ(160センチ)のマットレス乗ります!もしくはセミシングル2つ!(80+80=160)
余白いらなければクイーンとしても使える!
それなのにこの値段!本当に頑丈です!おすすめ!

5 2018-02-16

快適なベッドで大満足です。
永らく使っていたベッドのサイズを大きく且つ北欧風のおしゃれな物に変えたくて、こちらのローベット(ウォルナット)をチョイスしました。ダブルサイズはずっしりと重く組み立ては少々大変でしたが、出来上がりは写真のイメージ通りで、部屋の雰囲気が広々と変わりましたし、何よりもサイズアップで寝心地がグンと向上しました!
因みに天板無しのシンプルなタイプも検討しましたが、天板と足元のフレームがあるお陰でマットレスの収まりも良く、こっちにして正解だったと思いました。

5 2016-03-27

重いです。良く言えば重厚感があり、組立後は満足です。

• MIKA*さん
  • MIKA*さん

5 2015-10-10

しっかりした作り
あまりにも安いので届くまで不安でしたが、商品はしっかりした作りで安心しました。頭側の背もたれの裏側に傷がありましたが裏側なので問題ないです。はめ込み式ではなく、置くタイプなのでマットレスの下の通気性はいいと思います。中々このタイプで低価格はないのでいい買い物だと思います。あとは長期使用してみないことにはわかりませんが、今のところはいい商品だと思います。梱包もしっかりしてあり2個に分けて届きました。ダブルを購入したので組み立ては女性だけだと大変だと思います。

4 2020-08-22

ダブルのマットレスを置いたら枠に入りませんでした。足元の枠を外して使って問題なさそうです。

2020-08-24
この度はご購入ありがとうございました!
マットレスは商品ページ記載のフレームサイズ内にも関わらず納めることが
できない状況でしたら、一度弊社までご相談いただけますと幸いです!
フレームサイズを超える場合は、残念ながら収めることができませんm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます♪

5 2015-09-13

対応素早い
値段は安いのにお洒落でとても気に入ってます。