当店人気ソファ【マットレス+クッション2個...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

助かりました
自分のミスで注文を間違えましたが、
お店の方はとても迅速で、かつ丁寧にご対応してくださいました。
ミスで使い物にならないかと諦めるところでしたが、本当に助かりました。
お品もとても素敵で、おかげさまで部屋の雰囲気がとてもお洒落になって大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-10-17

助かりました!
にゃんこの粗相に、突然のマットレス交換が必要になってしまったのですが、以前買ったお店が閉店していてピンチに!
すぐにこちらに辿り着いたので、助かりました。すぐに配送してもらい、マットレスもふかふかできにいってます。カバーも現在検討中です。ありがとうございました。

5 2015-11-12

本体は数年前に購入しておりマットレス単体で購入しました。
マットレスを消耗品にするにはお高いですが、
交換が可能な点でこれからも安心して使えるのは良いことです。

5 2015-10-22

マットレスを探していました!
以前似たような北欧ソファベッドを購入したのですが、組み立てないまま未使用で部屋の奥に眠っていました。マットレスは捨ててしまい、再使用するにあたってマットレスのみを探していたところ見つかりました。きちんとソファベッドに合うか心配してましたがサイズもちょうどぴったりで、うまくなじんでつかえています。マットレスのみの販売がありとても助かりました。ありがとうございました!

5 2015-10-08

とてもよいです。
似たようなソファベッドを以前に買い、マットレスだけ新しくしたいと思ったところ、その会社が無くなっていました。いろいろ検索してみたところ、こちらのソファがとてもよく似ていたので、一応サイズを確認し、よいようなので購入しました。
マットレスはとてもいい具合に収まってくれました。色はベージュにしたのですが、落ち着く色で、クッションもついており、気に入りました。

5 2015-12-07

似たようなソファベッドを以前に買い、マットレスだけ新しくしたいと思い購入しました。
マットレスサイズも問題なく、クッションもついており、気に入りました。

4 2015-10-06

マットレスが別売になったので、助かりました。かなり汚れてしまってて。カバーも購入しようか検討中です。

5 2015-08-02

マットレス単品
ホワイトが欲しかったのですが、在庫切れでベージュを購入しましたが、落ち着いた感じですごく良いです。布の感触も縫製もGOODです。購入して正解でした。