ベッド ダブルベッド ローベッド ロータイ...(Norzy (ノージィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,990円  買い物かごに入れる

4 2020-03-26

とても気に入ってます
使って3年半ほどになります。
引っ越した時に一度解体したのも原因かもしれませんが、最近寝返りをうつだけで、キシキシと音が鳴り気になります。
デザインは気に入っているので、まだまだ使いたいのですが、きしむ音をどうしたら改善できるのか模索中です。

2020-03-27
いつもご利用いただきありがとうございます(@^^@)
きしみ音につきましては多少発生するものではございますが、ネジの緩み等確認していただき改善しますよう願っておりますm(__)m
  • nano36さん
  • nano36さん

4 2016-04-08

ダブルで大きいかな、と思いましたが、余計なものがないシンプルなデザインで、部屋がすっきりとして見えます。
気に入りました。 マイナス1は、組み立てで、電動ドライバーがなかった為、穴のないところを1つ1つネジ止めが大変でした。2時間くらいかかりました!

5 2015-01-05

お気に入りです
年末の忙しい時期に引っ越しが決まり、急ぎで手配をお願いしましたが、考慮して対応して頂けました。ベッドは本体とすのこ2つの箱で届きますが、本体は相当重いので2階に持って上がるのは一苦労です。組み立てはお手伝い程度で主に旦那さんが行いましたが、全部一人では結構厳しいと思います。説明書もとても簡単な物なので、慣れた人でなければわかりにくく時間がかかると思います。うちも一時間位かかりました。でも完成品は写真のまんまの素敵な感じで気に入ってます。

4 2016-03-29

完成したらとっても素敵になりました
主人が作ったのですが、上手く出来上がりました。説明書が分かりにくかったようです。

4 2016-03-15

お部屋が柔らかい印象になりました。
6畳の部屋には圧迫感を感じるかと思いましたが、柔らかい風合いで心配していた圧迫感もなくとても気に入りました。
他のレビューにあったような部品の欠品もなく、無事に組み立てを終える事が出来ました。

• 澂狼さん
  • 澂狼さん

5 2015-02-13

想像より気持ちいい
組み立ては意外に一人でもできる。内部のデザインもすごく使いやすい。

3 2016-11-07

まあまあかな
写真の通りでかっこいいです。
重量がありしっかりした作りです。組み立てるの2に人で2時間程度かかりました。電動ドライバーが無いときついと思います。
梱包がひどいので マイナス1
(スノコ部材はビニールにで包まれているだけで、しかもビリビリに破れむき出しになっていました。傷が無かったので幸いですが。ダンボールに梱包されてる部品もどこかに保管されていたのか古く真っ黒でした)
所々に雑な作りなので マイナス1
(合板シートが剥がれ、接着できていない部分があり自分で手直ししました)

3 2016-04-06

値段のわりに
写真のように変な縦の筋がいたるところに入っていたので下がりましたが、布団やベットカバーを置くと気になりません。
けど、やはり製品的にはこの筋は…と思ったので3です。
構造上は全く問題ありません。かなり頑丈です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム