marine☆22さんの【送料無料】プロが使う消臭剤 さわやか消...(シー・エス・シーダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-19

フレッシュリネンの香り
築26年の賃貸マンションに引っ越す事になりました。清掃もリフォームも契約とちがって汚いまま、特にトイレも臭いがキツく壁にしみついたアンモニアが毎日拭き掃除をしても取れない状況に悩んでストレスでした。予算も考えると自分達で張替も悔しくネットで調べるとこちらのプロが使う消臭剤がありました。天然消臭剤で害虫避けにもなると記載してあり、1〜3ヶ月の期限があり試しに利用してみたいと購入でした。迅速な対応ですぐにトイレに置きました。さわやかなリネンの香りでしばらくはストレスから解放されそうです!害虫避けにも期待したいですね。トイレには焼き菓子アップルの香りがおすすめと記載があったので種類に悩みましたがリネンに決めました。次回に頼んでみようかと考えています。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他