シューズラック シューズボックス 靴箱 ス...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

サイズも丁度良く 運ぶのも軽くて楽でした。すごく気に入りました。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2019-04-23

可愛い
お部屋をブルックリンスタイルにしていりらので、合うかなぁ?とちょっと心配してましたが、杞憂でした。
とても部屋にマッチしてます。

• troriさん
  • troriさん

4 2019-02-03

可愛い
とても可愛く気に入ってます。
杉材の特徴だと思いますが、軽いです。悪く言うとちょっと安っぽい、、、
蓋に割と大きい節がボコッとでっぱっていました。
蓋は途中で手を離すとそのままバタンッと閉まってしまうので最後まで手を添えて閉めないと衝撃音にビクッとします。そのままバンバン閉めてたら蓋が割れそうなあやうさがあります。
そんなカンジでいろいろはありますが、デザインの可愛さが全てをカバーしてます。

5 2019-04-20

本日、無事に商品を受け取りました。
ジュースボックスとしてではなく、食器棚として使用するつもりで購入しましたが、想像通りのお品物で大満足!
大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。

• AliAlさん

• kj.chariotさん
  • kj.chariotさん

5 2018-10-01

お気に入り
写メ通りの商品が、到着しました。
完成品だったので、開封して直ぐに設置することが出来て(*≧∀≦*)大変満足しております。
また、購入機会あれば、宜しくお願い致します。

4 2018-09-07

気に入った
お洒落で気に入りました、一人暮らしにピッタリと思います

5 2018-07-04

組み立ても不要で可愛くてオシャレです。もう少し幅があると良かったです。

5 2018-06-28

とても気に入っています。
古い大きな下駄箱を捨てたので、新しいものを探していました。玄関のドアも杉材なので丁度合うと思い、購入しました。思ったより軽く、設置が楽でした。サイズのピッタリドア横におさまります。

3 2018-07-11

デザインは素敵
玄関に置くのは雰囲気があって素敵だけど、一度目に届いた商品の扉の板が割れていて蝶番が外れていたため交換した経緯もあり、丁寧に使用しないと割れてしまうのかも?っと不安。気を使いながらの使用となりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス