ミラー 鏡 姿見 壁掛け おしゃれ スリム 壁...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

クローゼットのドアやリビングとのドアにフックで引っ掛けています。ドアの開け閉めの時にバタバタ動くのだけが気がかりですが、壁に設置するとか手間がかからずに姿見を設置できる点では、おおむね満足です。

4 2019-08-15

1m離れれば全身見えます
当初想定していた壁かけフックには掛からず残念。でもハンガーラックの100均S字フックに無事掛かりました。細いのにちゃんと全身見えます。省スペースになってよかったです!

4 2019-06-12

玄関に
もう少し長くてもよかったかなあ、、と思いましたが、ちゃんと下まで見えるので大満足です!

5 2019-05-31

良い感じです。
画像を見て、色が白木っぽいかなと不安でしたが、
ナチュラルな茶色で、家のドアと同じ色だったで感動しました。

4 2018-03-15

サイズ感はとても気に入っています。扉に付けると揺れるので少し固定する必要がありました。

4 2018-02-04

一般的な姿見を立てかけて使っていましたが倒れたら危ないのと壁に穴をあけたくないのとで吊り下げ式を探していました。細いので一度に全身をうつすのは無理ですが、出掛けに玄関の大きな鏡で再確認するので問題ありません。洋服をかけるバーに吊り下げて使っています。

4 2018-10-28

お値段
お値段からいけば、妥当だし狭い部屋には丁度良いかな?。
でも鏡も綺麗だし、装置(セット)も楽ちんでした。

5 2018-08-06

すっきりシンプル
壁に掛けてちょうど良い大きさ。
配送も早く大満足です。

4 2018-05-25

気に入りました
前に持ってた姿見が壊れてしまい場所を取らない鏡を探していました。これで服のコーディネートがしやすくなります(^◇^)

4 2018-05-24

一人暮らしの家用に購入しました。
靴箱の裏にかけて使えるので、省スペースになり満足です!
ただ、ガラスがもともと少し汚れていたのが気になりました。
お安いので仕方ないかもしれませんが、、。

4 2018-05-22

なかなか良いです。
部屋が狭い+賃貸のため壁に釘うてないということで軽くてコンパクトな姿見を探してました。
ポールハンガーにかけて使ってますが、問題なく使えてます。
付属のフックにクッション材を貼るのがちょっと大変だったかな。

4 2018-05-07

期待通りの商品で狭い部屋を有効活用することが出来たので満足です。
梱包も必要最低限で助かりました。
肝心な鏡表面に無数の細かい傷が有った点が残念でした。

• Hi03さん
  • Hi03さん

4 2018-06-29

もう少し安っぽいかと思っていたら、意外にしっかりしてて重さもある鏡でした。かけられるのはいいですが、板に鏡が貼り付けてあるような感じなので鏡がむき出しで少し(割れないか)心配です

4 2017-03-19

狭い賃貸の玄関にどうしても姿見が欲しくて、
シューズクローゼットに掛けて使えるこちらを購入しました。付属でついてくるフックに傷防止?のフェルトを自身で貼らないといけなかったのですが、難しかったです。
鏡は満足です。

• もち8823さん
  • もち8823さん

5 2017-02-04

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型