5 2023-03-08

ちょうどいい固さ
ソファが低いので、高さを出すために買いました。
カバーが洗えるので、衛生的なのと大きさがちょうど良いです。

5 2022-12-25

リビングで子供が座る為に買いました。
高さもあり言わなくても子供から座ってくれ買って良かったです

4 2022-12-15

書道をする時に腰が痛くなるのでクッションを探し、高反発より低反発の方が良いのではと思い購入。座っていると沈みますが時間が経つと元に戻ります。机との高さもちょうど良く、とても快適です。

4 2015-07-15

ブラウン、グリーン、アイボリーの3色を購入しました。
部屋のインテリアに合いおしゃれな色合いだと思います。
座り心地もとってもいいです。
届いてすぐに3歳の娘が汚してしまったのでカバーが洗えたらもっといいです。

4 2015-08-07

まとめ買いの方がお得感はありますが、
座り心地を確認してからにしようと、
まず、グリーンの丸を1つ購入。

本当は、アイボリーが欲しかったのですが、
幼い子供が2人いるので、
アイボリーは汚れが目立つから断念。

耐久性は分からないですが、
しっかりとした座り心地で、満足しています。

色味は、画像通りですが、ただグリーンではなく
イエローグリーンだと思います。

5 2015-08-12

丁度よいサイズ
円型のグリーンを購入しました。
色は写真よりも少し蛍光色が強い感じです。
全体写真よりアップ写真の方が現物に近いと思います。
女性の一人用サイズにピッタリです。
今まで座椅子を使用していましたが、へたりが速いのと処分も大変で、床も傷つけてしまうので、クッションの中でも寿命が長そうなこちらを購入しました。
掃除の時は立てかけておけるし、軽いので移動もだし、購入してよかったよ思います。

4 2015-05-23

レビューにもあったように結構大きめでした。ベージュ希望出下が、完売の為ブラウンに。座り心地は快適です。カバーが取り外しできて洗えれば☆5つです。

4 2015-02-14

厚みが良いです!2つ購入したので、重ねればイスのように使えます。ただ、カバーが洗えないのが残念です。

5 2015-08-29

座りごこちがいいです!!
地べたに座るのが嫌だったので、低反発のウレタン製の座布団を探してこちらにたどりつきました。お試しで購入したら、非常に座り心地がよく、長時間で座って作業するのにいい感じでした。
しかも大きさと高さがぴったりで、非常に軽くて持ち運びが簡単なので、この値段で非常にいい買い物ができたと思っており、もう一つ購入して2つ重ねでも使ってみようと思います。

5 2021-09-04

グリーン購入。
めちゃくちゃ綺麗ないろで
カーペットがダークブラウンなので
正解だった!
コタツテーブルに合わすと少し高いかな?
でも
形も崩れないので◎!!
問題無く使います!!

5 2015-10-02

白赤茶の3個購入しました。部屋が明るくなっていい感じです!三つ重ねて座っても型崩れしません。買って良かったです。
北海道からの注文で送料(中継料)700円でした。

5 2015-09-05

座りごこちがいいです!!もう一枚購入
試しに1枚購入したところ、母が気に入ってしまい、自分用でもう一枚購入しました。このクッションを使い始めてから腰回りやお尻回りが痛くなる事無く過ごすことができてよかったです。値段もお手頃で、他の人へのプレゼントとしておすすめかと思います。

4 2015-09-05

長方形ブルー購入。
色はそのままでした。固さは思ったより固かったです。
50キロの女性が座っても、ビクともしないくらい(笑)
私はチョットとしたスツール代わりに買ったので、とってもいい感じです。ファスナーも目立たないので、キレイですね。手触りも滑らかです。

4 2015-08-29

へたりにくそう
リビングの床でローテーブルに向って座る座椅子的な使い方がしたくて購入。以前買った別のものはすぐにへたってしまいましたが、これは大丈夫そうです。長時間座ると沈み込みがすこしありますが、これもしばらく置くと回復しています。質感や色もインテリアの雰囲気を壊さないものでちょうどよいです。

5 2015-08-26

思っていたサイズよりもかなり大きかったです。が、触り心地やペットの毛がつきにくそうなど満足して使用できそうなので星5つです!!