5 2023-04-11

届いてからしばらく使ってみましたが、土台もしっかりしていてぐらつく事もなく、大変満足しています!
ずっとこの様なポールハンガーを探していたので、本当にいい買い物をしたなと思ってます。

• まめ麦さん
  • まめ麦さん

5 2023-02-12

シンプルな佇まいで安定感もあり購入してよかったです。ただ、物を掛ける部分が細めなので、目とかに刺さらないか少々不安ですけどね。

5 2015-05-07

主人の仕事に行く前、帰ってきた後にちょっと背広をかけ、スチームアイロンをかけるのに使えるおしゃれなポールハンガーを探していてたどりつきました。[受注番号]303681-20150427-0421568133

5 2016-11-02

前回購入してとても気に入ったので2台目です。クローゼットがあるものの、洋服がちらかっていた娘の部屋がとても気になって購入しました。組み立てはさほど難しくなかったので、ひとりで組み立てることができました。厚手のコートを何着かかけて、スーツやかばんをかけても安定感があります。夏場はあまり活躍しませんが、部屋のインテリアの邪魔にならないシンプルなデザインが素敵です。ポールハンガーを置いてから部屋は常に片付いていて気持ちがすっきりしました。安定感が確認できたので今回の2台目は大人用に購入しました。次は息子の部屋にシルバーを買おうかと思っています。

4 2015-04-22

黒を購入
初めてのコートハンガーなので、比べる事が出来ないのですが、使ってみていい感じです。
リビングにあるパーテーションにフックを付けてコートやカバンをかけていたのですが、部屋がスッキリしないのが嫌だったので購入しました。
リビングはスッキリして気分がよくなりました。
足が出っ張ってないので、引っ掛けることもないし、子供のカバンや制服もかけれる高さも大人がかける高さもあり、使いやすいです。
高さが十分あるので存在感はありますが、でしゃばったデザインでもないので目障りにはならないですね。
沢山物をかけたらごちゃごちゃはしますが、それはどれも一緒だし、沢山かけても倒れないから買ってよかったです。

4 2017-12-20

玄関に
玄関に置くために購入しました。組み立ては簡単で一人で15分くらいで完成しました。多少重い物を掛けても傾かないのでありがたいです。

• :->2525さん
  • :->2525さん

4 2016-01-05

ぐらつかずしっかり!
組立…10分程で出来ました。ドライバーさえあればわりと簡単に出来ると思います。
使用感…おもりがしっかりしているのでぐらつかずにかけられます。
我が家はコート2枚、ストール・マフラー数枚、小さめバッグ数個をかけていますが、全く問題ありません!
総評…ホワイト購入。全体的に満足です!
他の方のレビューにもありましたが、フックのネジが白ではないため若干気になりますが、遠目に見れば分からない程度です。
ぐらついたり、倒れそうになったりがないので安心してかけられます。

5 2015-12-07

息子用に購入しました。場所をとらずコンパクトに収納出来るものを探してましたのでこちらの商品は希望通りです。土台がしっかりと安定感があるので安全性の面でも安心です。
今までは部屋を見るたび服・鞄・ベルト・帽子が乱雑に置かれて憂鬱でしたがすっきり収まり気分爽快です。黒とシルバーで悩みましたが黒を購入。オシャレです(*^_^*)

4 2015-11-23

お得です!
お値段の割にしっかりとしたつくりで、組み立ても簡単でした。高さがあるので狭い部屋には向かないかもしれません。

5 2015-10-16

満足!!
季節的にポールハンガーが欲しくなり、シルバーを購入しました。買って良かったです!ポールハンガーは安定性がどうなのかな?と思う所ですが、このポールハンガーは大丈夫でした!!
しっかりとした重いベースがあるので(本当重いです)安定性はあります。組み立ても簡単で、ドライバーがあれば十分です。後悔なしの商品でした。

5 2015-05-18

事務所用に購入しました。
303681-20150512-0538568137
事務所を移転した際に備品を新調するのに、この商品を選びました。色はクールな雰囲気にしたくてシルバーを選びました。
錘もしっかりしているので安定しており、組立てもドライバー1本ですぐにでkました。
場所もとらないし、スッキリしているのでまた冬のコートの時期には、スタッフ用に買い足そうと思います。

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2015-04-30

かっこいい
玄関用に買いました!
モダンな雰囲気を目指しているので
ブラックを購入。
かっこいいし、組み立ても簡単なので
買って良かったです。

4 2015-03-07

省スペース化
ハンガーラックを置くスペースが無いのでこちらの商品を購入しました
メジャーで計ってましたが、思ったより土台部分が大きくて計算した隙間に置けるか不安でしたが
土台部分の縦サイズは小さいのでスッキリ収納できました
グラつきもなく安定してます。ネジの色をポールの色と合わせて欲しいのでそこが-1です
シルバーなら合っていたかな

5 2020-07-28

簡単に組み立てられてお値段より高級感があります

5 2019-03-04

白はレビューがイマイチで迷ってましたが我が家には問題なかったです。重くなる黒より良いと思います。