リビングテーブル 引き出し 収納 北欧 おし...(good balance インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

お気に入り
脚を付けるだけだったので、簡単でした。
収納の少ない部屋なので、少しでも収納が欲しく、引き出しの付いたこちらを選びましたが、高級感もあり、気の質感も素敵。
110cm幅で少し大きいかと思いましたが、書き物も多いので、広く使えていいです。
お気に入り。

4 2019-10-09

少しキズがありましたが、気にならない程度です。
息子が組み立ててくれましたが、とてと簡単だったみたいです。

5 2015-08-22

思ったより小さいけどOK♪
今回、リビングの家具総入れ替えすることにしました。
その主役がこちら、前から狙っていたcolnのブラウン。
ほんとにかわいい。丸みが素敵だし、色味もイイ。画像よりちょい暗めです。
ダークブラウンってほど暗くないけど、ショコラみたいな…きれいな色ですよ!木目も主張しすぎなくて良いです!
今使っているテーブルからはかなり小さくなるので、このテーブルで食事はできなくなりますが、部屋のバランス的にはgoodです。1年生の娘も、高さが低くなり気に入ったようです♪
北海道の送料は1360円でした。
追記・届いた日の夜に、さっそく傷が…(;つД`)
傷、目立ちますね。。
子供がいるので透明マットかなにか上に敷いたほうがいいかも。

4 2016-09-15

丁度良い
ライトグレーの3人掛けのローソファに合わせる為ブラウンを購入。
色も形も2つ付いてる引き出しも良く、ソファに座ってもラグの上に座っても丁度良い高さ!ただもう少しテーブルの縦幅があれば良かったのに…というところで☆マイナス1に致しました。
組み立ては、結構な重さがあるので箱から取り出す時に少し大変なくらいであとは楽チンでした。

4 2016-04-11

よかったです(^◇^)
引き出し付きのリビングテーブルが欲しかったので、店頭で探してましたが、
なかなか見つからず、ネットで検索したら、自分の希望がぴったりのを見つけました。重厚感もあり、北欧風のところが気に入ってます。
ただ最初から薄いキズがあり、返品も考えましたが、送り返しの面倒さを考えると、泣く泣く断念しました(+_+)また、子供もいるので、この先に傷もつくのを想定し、そのままにしました。なのでマイナス1です。

• takasonnpaさん
  • takasonnpaさん

4 2016-01-16

かわいい!
見た目通りかわいいです♪
そして重くてびっくり!
小さい子供がいるし、重い方が高級感あって良かったです。
お気に入りです!
すごく大きい引っかき傷があって、問い合わせてみたらすぐに交換手続きをしていただけました。電話の対応も好感が持てました。
引き出しにストッパーがないので前後どちらからでも抜けるのにはびっくりしました。そして、それも滑りがスムーズなので、抜けやすいです。
大人には使い勝手がよいと思うのですが、子供の遊びの的になっていますので、今の我が家では☆−1で(^_^;)

5 2015-11-19

かわいい
思ってたより横長で大人二人で
ギリギリ大き目のランチョンマットが引けるサイズでした。
でもかわいいし、引き出しもリモコンやハンドクリームなど
入れておけて便利で素敵なテーブルでした。
特に目立つ傷はありませんでしたが、
小さな木目が汚れのようになってる部分あり
少し残念でした。
木目なのでしかたないのですが。

4 2015-07-13

コンパクト!
思ったよりもコンパクトでした。
我が家のソファーに丁度良い高さ、かつ、床に座って使用するにも不自由なし。
収納できる引き出しも大活躍です。
ただ、ちょっとキズがつきやすいようで、すでに小さなキズを発見。(☆-1)
値段を考えると、私としては納得・満足な買い物でした。
注文番号:303681-20150705-0923334339

5 2015-05-28

入荷待ちの期間が長かったですが、待っていてよかったです!予定通りの入荷でしたし、テーブルの造りもしっかりしているのでよかったです。

5 2018-05-07

良いです!
天然木で、色も良いです!
組み立ても脚をクルクルはめるだけで、簡単に、すぐ出来ました!
丸く角がないので安全で、柔らかい印象です!
机の下に足が入ります!正座でも入り、良いです!
2つの引き出し付きで、両側から使えます!
良いお買い物が出来ました!
どうもありがとうございます!

5 2017-05-17

可愛い
しっかりしていて、可愛くて気に入りました。

• こた31さん
  • こた31さん

5 2017-01-28

可愛い
形が可愛くて
色も想像通りで素敵でした!
大きさも申し分な〜〜〜し(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙&#840 8;)!!!

5 2016-12-18

いい感じ
色も形もいい感じで気に入りました。組み立ても簡単にできました。

5 2016-01-04

思っていたより細長くて少し小さく感じましたが部屋の雰囲気にマッチしてとても気に入りました。
引き出しも収納力があって便利です。

4 2015-12-09

満足しました
値段相応の品質で満足してます。
組立ても脚をつけるだけなので簡単でした。