4 2015-10-05

色はとても気に入っています。
作業は、半日くらいでしょうか?
女性でしたら、軍手を着用して作業されることをお勧めします。他の方も書いていらっしゃいましたが、
重いので、二階にあげるときは苦労しました。
最後に、仮締めから、しっかり締める時に、
サイドを締め過ぎてしまい、箱のところが、少し裂けてしまい ネジと木がなめてしまい 新しい予備の釘をつけました。でも一度木が裂けてしまうと、それ以上はよくならないので、
最後の締め過ぎにはご注意ください。
それ以外は、上の棚には鞄が置けるし、ストッパーもついているので、使いやすく気に入っています。

• Buuuu925さん
  • Buuuu925さん

4 2015-04-08

新居にて
【注文番号】303681-20150401-0267439216
新居にウォークインクとーゼットが無いため、彼氏用と私用で2つ購入
ダークブラウンを選びましたが、とても素敵でした!
が、組み立てが少々大変。
備え付けられているドライバーがあるのですが、それを使っての組み立ては
かなり大変でしたので、ネジ1本目で諦め100均で通常サイズのドライバーを購入!
大正解でした♪
引き出し部分の板の厚みが厚いのでとてもしっかりしています。
と、同時に重さもあるので組み立てが進む度に重さもアップします(笑)
いい運動です(笑)
ただ、引出し正面板裏側に米粒より少し大きめぐらいの穴?えぐられたような感じ??
まぁキレイではないのは間違いありません。
そのような穴がいくつかあり、それが2つ購入したラック共にありました。。。
なんなのでしょう??
裏面ですし、すぐ使用しないと引越しの荷物が片付かないので連絡もしませんでした。
なので−★にしました!
お店の対応は満点でした!
4月1日に引越し、ダークブランは4月2日入荷予定でしたが、最短発送をお願いし
4日か5日着予定でしたが、3日に到着しびっくり!
早急の対応に感謝です。
トータル的には大満足です♪
【追記】
引出し正面板裏側の件ですが、後日お店の方からレビューを見て頂き
連絡がありました。この時点でお店の方の対応の良さに感激♪
詳細と写真をメールで送り製造元に確認して下さいました。
回答は、引出前板が2枚の板を貼り付けてつくられており、その貼り付けの強化の為
裏面からタッカー留めを行っているとのこと。
お店の方もその穴が無いに越したことはないと思うとのことでしたので
製造方法の見直し、タッカー跡がある旨の商品ページ/組立説明書への追記の旨、
お客様の声として製造メーカーへ連絡をして下さるとのことでした。
こちらのお店の店長さんの対応の良さに本当に感激です。
そして裏面なので、組み立てる時以外目にすることは殆どないので
実際使用していて不快には感じることはありませんので、既に購入され到着待ちの方
これから購入する方ご安心下さい!

4 2017-03-20

カッコイイです
レビューを読んでいたので、2人で組立ました。
組立は、説明書通りに簡単に作れましたが、重いので、2人でやって正解でした。
ただ、未使用なのに板に傷やハゲ(小さいですが)があり、
色合いなどは気に入ってますが、キャスターのストッパーをかけても、キャスターの形状が球状なので、他のキャスターが動いてしまうのは……残念です。

5 2015-12-15

満足です!
ずっとハンガーラックを探していて、やっと素敵な物に出会えました。色はダークブラウンでお部屋にとてもあいます。
組立は女一人でやりましたが、一時間ほどで出来ました。板に記号が書かれたシールが貼ってありとてもわかりやすかったのですが、、、シールを剥がした時、一緒にダークブラウンの表面が剥がれてしまいました。幸い引き出しの内側だったのでよかったです。
配達も希望の曜日と時間していただけたので、ショップさんの対応にも満足しています。

5 2016-01-19

かなり重たく組み立てには1人で2時間程かかりましたが、しっかりした造りでおしゃれです。

5 2015-12-21

満足です
思ったより存在感があってびっくりしましたが、雰囲気がおしゃれで重々しくなく大満足です。
組み立ては1時間強かかりましたが、説明書はとてもわかりやすくスムーズに組み立てる事ができました。
説明書には【木ネジ スペア2本】と書いてありましたが、1本しか残りませんでした。

4 2015-12-05

一人で組み立てられました!
サイズと色が気に入ったので購入しました。購入後にレビューを見て組み立てられるか不安になりましたが、説明書がとてもわかりやすかったので1時間ほどで組み立てられることが出来ました。他のレビューにもあったようにドライバーは準備しておいたほうが良さそうです。サイズ違いの方も購入を検討しています。

4 2015-11-15

おすすめです!
注文してから、すぐに家に届きました。
組み立てに多少時間がかかりましたが、しっかりとした作りで大変満足してます。

4 2015-11-10

いい商品です
作りがしっかりして、物も沢山入ります。
部屋がスッキリしました。

4 2015-09-03

コスパは高い
注文してすぐに届きました。説明書も、分かり易く、部材にアルファベットが振ってあるので間違いがありません。オススメです。

4 2015-08-30

おしゃれなハンガーラック
シンプルでおしゃれなハンガーラックを探していましたが、この商品のモダンな雰囲気が我が家にマッチしていてとてもよかったです。

• wobblerさん
  • wobblerさん

4 2015-06-30

非常に重いので 女性一人で作業したり、また電動ドライバー無しで組み立てるのも、難しいと思いました。
商品自体は使いやすく、非常に満足しています。

4 2015-05-30

おしゃれ^_^
今日届き、早速組み立てました。
本体が重く組み立てるのに時間がかかりましたがとてもおしゃれで部屋にぴったりでした。買ってよかったです^ - ^

• ka-wa-so-さん
  • ka-wa-so-さん

4 2015-05-14

結構重たくて組み立てるのは大変でしたが、とってもデザインがおしゃれで気に入りました!
色が思っていたより濃くて、他の家具に合わなかったのが残念でした…

4 2015-05-13

使い勝手は良さそう
引出しが意外と奥行きがあって、小物や下着類など、小さなものを入れるのにちょうど良いです。足も安定しているので、すぐに壊れることはなさそう。