• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2022-07-14

主人と私の通勤用リュックをかけるところが欲しくて、こちらを購入しました。我が家のリビングにぴったりでした!

5 2015-01-20

イメージ通り
写真説明のイメージ通りの品で大変満足です。
組立も難しいものではありません。製品を寝かせておけば一人でも問題なく完成できます。
服をかけていない状態でも様になり、良い買い物ができました。
別室に色違いの白が欲しいくらいです。
あえて難を言えば、塗装は若干のムラがあります。
もっとも相当なクレーマーでないと気にならないレベルです。
また、組立の際に手間取ってネジをこすりつけてしまうと、その部分の塗装が剥げます。
よって塗装の強度は完全とは言えないと思います。
総じて非常によい物だと思いました。おすすめです。
[受付番号] 303681-20150114-0746508226

4 2015-02-24

デザインはシンプルで安定感もあり気に入りました。写真のように帽子やハンガーを直接かけるのにはよいのですが、ハンガーをかけるのには向いていないですね。ハンガーをかけると傷がつきます。どうしてもハンガーをかけたいときは、赤ちゃん用の靴下を枝(?)の部分にかぶせて、靴下の履き口をクルクル巻いてストッパーにして、ハンガーが枝の根本までずり落ちないようにしてかけています。

5 2015-06-04

黒の方を購入しました。
寝室に置いて使います。
部屋全体を落ち着いた色で統一したかったのでとても気に入りました。
落ち着いた中にも存在感があり、そのへんもGOODです。
造りもしっかりしていて長く使えそうです。
少し気になるのはフローリングに接地する足の部分ですね。
傷つけ防止にプラスチックのキャップを取り付けるのですが、個人的には小さいのが気になります。全然大丈夫なのでしょうがもう少し安心感のある大きさのほうが良い気がします。
とりあえず、イス用の靴下みたいのを履かせています。(少し可愛くなってしまった(汗))

5 2015-10-21

おしゃれなポールハンガー
1階に服をかけるところがなく、リビングに置きたかったので、おしゃれなポールハンガーを探していました。ちょっとしたインテリアにもなってよかったです。ハンガーの服は一番下の枝でいとかけにくかったですが、そんなにたくさん服をかけないのであれば問題はないと思います。下の小物置きにも物が置けるのでいいと思いました。

4 2015-10-04

とても気に入りました!
玄関に置く為に購入。シューズボックスがナチュラルだった為、色はホワイトを選択。置いた感想はオシャレだが主張し過ぎず玄関にマッチ。大きさもさほど大きくなく場所も取らない。組立は1人で行ったが10分程度で完成。キャップ等は親切にも最初からつけてあった。ぐらつきも無くしっかりしている。ただ、残念なのが少し汚れが付いていたのでマイナス1。オシャレかつしっかりしたものを探している方は値段は高めだが買って損は無いと思う。

4 2015-02-17

オシャレな外観に惹かれて購入しましたが、実用性はイマイチです。我が家は部屋の角にしか置けないので、3本ある中の一つは使えません。そこに二人分のコートとカバンをかけたら何だかもっさりした印象に…我が家には普通のポールハンガーの方が良かったようです(涙)一人暮らしの方ならかける量も少ないので外観のオシャレさを保てるのでいいかもしれません。

4 2017-12-26

クリスマスプレゼント用に購入
妻のバックやコートを掛けるおしゃれなポールハンガーを探していて、ホワイトが絶版?だったのが残念でしたがブラックを購入。妻は大喜びでした。

5 2015-11-28

good!
非常にカッコ良く、安定しています。組み立ても簡単でした。

4 2015-10-18

おしゃれで良い
とてもおしゃれで気に入っています。重さも思っていたよりも全然軽かったです。組み立ても簡単でおすすめです。

5 2015-10-07

まだ 組み立ててませんが 他店と比較して 1蛮 安価で 送料っもなしで
買えて嬉しいです。
某通販で見つけて この店で購入しました、

5 2015-08-20

旦那1人で直ぐに組み立て出来てました。
とっても丈夫で、いくらでも掛けられます!
オシャレでとても気に入りました。

4 2015-08-03

気に入ってます
重厚感も、色味もとってもお部屋に合って、最高です。
いかにもポールハンガーって感じじゃないのが◎でした。

5 2015-07-30

気に入りました!
注文からすぐ到着しました!
デザインも気に入り、愛用しています!

5 2015-04-12

おしゃれです。
組み立ても簡単で、ぐらつきもなくしっかりしています。
存在感があり、オブジェのようです。