• mmm0648さん
  • mmm0648さん

5 2023-03-17

存在感があり鏡の歪みもなく良かったです。
欲を言えば壁固定推奨なのであれば、専用の器具も付属であるとありがたいなと思いました。

5 2023-02-12

姿見鏡
ずっと古材枠の大きな姿見鏡が欲しく、色々と探していたがなかなか気にいった鏡に巡り合わなかったが、こちらを発見。古材の質感や大きさ共に大変気に入っている。

• tsutomo0227さん
  • tsutomo0227さん

5 2022-12-04

イメージ通りのかわいくてお洒落な鏡が届きました!丁寧に梱包されていてありがたかったです。

5 2022-08-08

コストパフォーマンス大の商品
雰囲気・素材ともかなり良し!この価格でのクオリティとしてはすごく高評価をつけられる商品です♪

5 2022-07-25

リビングに飾りましたが、存在感あってとてもいい雰囲気になりました!

5 2022-07-17

素敵な全身鏡です♡
天然木の全身鏡が欲しくてずっと探してましたが
中々なくて家具ブランドの全身鏡を買う前にこちらを
見つかりましたが最近のリビューがなく不安でしたが
とてもかっこいいしきれいで匂いもなく大満足です。
90cmでかなり大きいですが鏡なので圧迫感.なく広く感じてリビングの雰囲気がとても良くなりました!
発送の方では配送状況や到着日が全然分からなくていつ到着するか不安でした。 到着日にも事前電話もなしに配達されて休日だったので受け取れましたが...配達は改善されればもっと良いと思います。 お問い合わせには迅速丁寧に対応していただきました。

5 2020-09-07

凄くいいです!
とてもいい商品です。物もしっかりしてます。
何も無かった壁に鏡を置いて部屋を広く見せる効果と見晴らしが良いので外の景色を映す為に購入しました。
シンプルだけど予想通り素敵です。重厚感、趣きが有り大変満足しています。
購入迄相当悩みましたが決めて良かったです。

• s0503m2002さん
  • s0503m2002さん

5 2017-11-10

期待以上!!
大きさと古材の風合いと狙っていたものの期待以上で素晴らしい商品です!!

5 2016-08-13

最初、ちょっと臭いが気になりますが、買ってよかったです。

5 2016-07-22

こちらの急な変更ですぐに対応していただきありがとうございました!
ミラーも古材のカッコイイ感じがありオシャレです!某インテリアショップでは同じものが2万円程で売られてました🙌

5 2016-07-04

オシャレです
重いので1人で移動さすのは無理ですが、どっしりと安定感があります。
リビングが広く見える様になりました。

5 2016-06-18

アンティークミラー
文句なし古材の質感、存在感圧倒されます。
この商品が2万円ちょいで購入できるとは。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-24

大きくでおしゃれ
とても重たくて一人では移動できませんでしたが、 大きな姿見がほしくて注文しました。 床材と色があっており、違和感なく置けました。とても2万には見えません。 玄関に置く予定です。 コスパ最高です。

5 2015-12-09

枠の質感が非常に良かった。想像以上に大きく迫力がある。玄関に置いているが、玄関がとても広く感じる。友人が遊びに来てもまずこれに驚くので嬉しい。

5 2015-10-24

お店の姿見に購入しました。
大きいですが、木の雰囲気が良くてマッチしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー