4 2014-12-03

かわいい!
ダイニングに購入しました。
重量があるので部屋への移動&組立は2人くらいのほうが良いと思います。
写真のとおり、かわいいです(^^)
木材と木材のわずかな隙間にお菓子の食べカスが入り込みます。笑
1ヶ月ほど使用してますが、いまだに拭く度に台拭きが茶色くなります(^-^;
どんどん色が薄くなっていくのかな?と思います。
子どもがテーブルをベタベタさわった手でおやつやご飯を食べるのでちょっと気になります(>_<)
傷は付いても味になっていいと思います&#9833;
購入後、値下げしててショックー(T_T)

4 2014-11-21

物自体は気にいっているが天板を拭いた時に色落ちするのが気になる

4 2014-09-22

古道具屋の什器として購入しました。
雰囲気がとてもよく、購入してよかったと思っています。
ただ、不良品があり、再配送になって、自宅ではないので受け取りの手間がかかりました。

4 2014-09-12

カッコイイ!
新居用に憧れのベンチ付きをついに購入。
とにかくおしゃれでかっこいいです!!
サイズも四人掛け+子ども1人でちょうどいい。
おしゃれさ重視で座り心地など期待していなかったのですが、意外にもチェアはクッションが効いていて座り心地も良いです☆
ただ説明書が少しわかりにくくて、テーブルの脚を組み立てた後にまた外して付け直すはめになってしまいました…。
椅子が一脚不良品で交換してもらったのですが、その際の対応も良くて好感が持てました。
あと到着が雨の日だった為かダンボールが湿気を吸ってとにかく臭いです。すごいダンボールの量で捨てるまでかさばるので、有料で梱包材引き取りサービスなどあると助かるなぁと思いました。

4 2015-05-21

イメージ通りのオシャレさでした(^^)デザインはもうしぶんないです!
配送もスムーズでしたが、組み立てていると脚が3本は表示の通り組み立てできたのですが、1本の脚のところのネジが上手くはまらなくてワッシャーを使わずにはめたら上手くいきました。他は大丈夫だったのですが、、
使うには不自由はないです。
なので☆&#10134;1で、、

4 2015-08-12

おしゃれダイニングテーブル。
4人楽々食事ができる大きさのダイニングテーブルを探してました。届いて組み立てて…(組み立ても分かりやすく容易に出来ます。)つめれば6人食事できそうな大きさで問題ないです♪テーブルの下とベンチシートの下にリモコンやら、お客様の荷物やら置けてインテリアの邪魔にもなりません。見た目もヴィンテージ感出ていておしゃれ。ベンチシートの足の下に滑り止めシート貼った方がいいかも。あと、白い服だと少し色落ちで茶色がつくのでワックスとかニス塗った方がいいかも。お料理たくさん作る人にはテーブルが大きいのにおしゃれですのでオススメです!

5 2014-12-24

おしゃれです!
お値段の安さで購入しました。希望納期には間に合いませんでしたが納期回答が一番早く、レスポンスも迅速かつ丁寧でとても信頼できるショップさんだと思います♪
組み立てですが、ベンチは問題なし。ダイニングテーブルは足を入れる場所が決まっているのですが、説明書を理解する事が出来ず2人で30分くらいかけてすべてを完成させてました(笑)工具は必要ありません!そしてテーブルがなかなか重いので2階に搬入&メゾネットの方は覚悟してください・・・。
みんなにおしゃれと言われるので安価で買えてよかったです♪ありがとうございました。

5 2014-07-30

思い切って買って良かったです。いい加減に盛った料理でも、美味しそうに見える!(笑)
想像していたよりも、光沢感がありませんでしたが、その代わりに木の柔らかさを感じるので、いい感じです。
さすがに重く、組み立てには多少手間取りましたが、女性一人でも組み立てられる範囲です。
一人使いの時は、ベンチにゆったり脚を伸ばして。
家族が来た時は、椅子を追加。
彼氏とは、ベンチで並んで使ってます(*^^)v
重さがあるので、椅子(ベンチ)を動かす時に、滑りの悪さと、音がありましたが、市販の保護シートを貼れば問題なく過ごせています。
買うまで、結構悩みましたが、買って良かったです。

5 2015-11-09

写真のイメージ通り
ダイニングテーブルの高さがちょうどいい!!
いろんなところを探して回りましたが、デザインはいいが、イメージよりもどこも10cm程低く、姿勢が悪くなってしまうのが嫌で、購入に至らず。。
こちらの商品は、テーブルと椅子の高さがちょうど良く、猫背にならない、広さも十分!
組み立ても簡単。説明書に解りにくい箇所がありましたが女性の私でも簡単にできました。
他の家具も検討したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-07-24

今まで、一回り小さい物を使用していましたが、主人と並んで座るとやや窮屈な為、こちらを購入しました!大人二人、子供二人、赤ちゃん(ベビーチェアー)で座っても余裕があります(^-^)とても快適です♪デザイン性は、もちろん!置くだけで、雰囲気が良くなります!ただ、テーブルがツルツル動いてもしまい市販の滑り止めて対応しましたので−☆としました。改良していただくと、他の方が不自由なく使用出来ると思います(^-^)

5 2014-12-07

気に入っています
思ったより大きく、作りはしっかりとしていてとてもオシャレです。ずっと気になっていた商品だったので、買ってよかったです。テーブルの木の隙間に食べカスがはさまってしまいそうなので、ランチョンマットは必須です。
離島なので送料がいくらなのか、注文後のメールじゃないとわからなかったのが気になりましたが、商品自体は満足しています。

5 2018-01-28

色合いも思っていたよりも良くて、作りもしっかりしていて満足しています。

5 2016-12-24

組み立ても簡単でわかりやすいです
色合いも気に入りました

5 2016-04-21

天板の木の風合いが、とても良くカッコイイです♪
組み立ても、簡単に出来て良かったです。

5 2016-01-21

椅子がベンチタイプを選びました。
ベンチの足のネジに不具合があったのですが、年末にも関わらず素早く年内着で手配をして頂きました!
電話で問い合わせをしたのですがとっても良い対応をして頂きました。
商品も流行りのアイアンテイストでとってもカッコイイです。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット